Drama

Hai Deewana Ye Ishq Mera (Dhaai Akshar Prem Ke)

By  | 

Song Info

Movie: Dhaai Akshar Prem Ke
Release: 2000
Featuring Actors: Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai
Music Directors: Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics: Sameer
Singers: Anuradha Paudwal, Babul Supriyo
Trivia:



Lyrics in Hindi

है दीवाना ये इश्क़ मेरा
हर घडी ले बस नाम तेरा
है दीवाना ये इश्क़ मेरा
हर घडी ले बस नाम तेरा
नाम तेरा नाम
तेरा नाम तेरा
इंकार में इक़रार
है क्या यही प्यार है

है दीवाना ये इश्क़ मेरा
हर घडी ले बस नाम तेरा
नाम तेरा नाम
तेरा नाम तेरा
इंकार में इक़रार
है क्या यही प्यार है
है दीवाना ये इश्क़

उठे कदम जो
बहकने लगे
पागल हुआ ये सामान
नज़र जो सिमत ने लगी तो
झुक ने लगा आसमान

फ़िज़ाओं में ऐसे इशारे हुए
दीवाने तेरे ये नज़ारे हुए
छाया है नशा
है दीवाना ये इश्क़

न मुझको सुबह का पता
न मुझको खबर शाम की
कहीं चैन लेने न दे
मुहब्बत की ये बेख़ुदी

संयम टूट के
मैं बिखर ने लगी
तेरे बाज़ुओं
में निखार ने लगी
अब होश न रहा
है दीवाना ये इश्क़.

Lyrics in English

Hai deewana ye ishq mera
Har ghadi le bas naam tera
Hai deewana ye ishq mera
Har ghadi le bas naam tera
Naam tera naam
Tera naam tera
Inkaar mein iqaraar
Hai kya yahi pyaar hai

Hai deewana ye ishq mera
Har ghadi le bas naam tera
Naam tera naam
Tera naam tera
Inkaar mein iqaraar
Hai kya yahi pyaar hai
Hai deewana ye ishq

Uthe kadam jo
Bahekane lage
Paagal hua ye samaan
Nazar jo simat ne lagi to
Jhuk ne laga aasmaan

Fizaaon mein aise ishaare hue
Deewane tere ye nazaare hue
Chhaaya hai nasha
Hai deewana ye ishq

Na mujhako subah ka pata
Na mujhako khabar shaam ki
Kahin chain lene na de
Muhabbat ki ye bekhudi

Sanam toot ke
Main bikhar ne lagi
Tere baazuon
Mein nikhar ne lagi
Ab hosh na raha
Hai deewana ye ishq.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply