Drama
Hai Sham Badi Matwali (Chaal Baaz)
Movie: Chaal Baaz
Release: 1980
Featuring Actors: Deepak Khanna, Jaya Kausalya
Music Directors: Madan Mohan
Lyrics: Yogesh Gaud
Singers: Amit Kumar, Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
है शाम बड़ी मतवाली और आसमान पे लाली
इस लाली से रंग तेरा गुलाबी हो गया
खुदा खैर करे खुदा खैर करे
खुदा खैर करे खुदा खैर करे
है शाम बड़ी मतवाली और आसमान पे लाली
इस लाली से रंग तेरा गुलाबी हो गया
खुदा खैर करे खुदा खैर करे
खुदा खैर करे खुदा खैर करे
सूनी सूनी राहों में अकेली
मैं तो जा रही हू खोयी खोयी
ऐसे में अपना मुझे बना ले
तुझ बिन मेरा और नहीं है कोई
हर पल प्यार तेरा साथी बना दू
मेरा जीवन का सब अँधेरा
कहा जाने खो गया
खुदा खैर करे खुदा खैर करे
खुदा खैर करे खुदा खैर करे
तेरा आँचल जब लहराया चलने लगी हवा
तेरा आँचल जब लहराया
तूने ज़ुल्फ़े क्या बिखरायी
झुकने लगी घटाये
तूने ज़ुल्फ़े क्या बिखरायी
ऊ देकर सपने तूने अपने
रंग दी मेरी अदाएं
देकर सपने तूने अपने
तुम से हर दिन हर पल हमने
मांगी यही दूवये
जीवन की इन राहों में यु ही
रखना तुम बहो में
तेरे प्यार की इस छओ में
दिल मेरा सो गया
खुदा खैर करे खुदा खैर करे
खुदा खैर करे खुदा खैर करे
है शाम बड़ी मतवाली और आसमान पे लाली
इस लाली से रंग तेरा गुलाबी हो गया
खुदा खैर करे खुदा खैर करे
खुदा खैर करे खुदा खैर करे.
Lyrics in English
Hai shaam badi matwali aur aasman pe lali
Is lali se rang tera gulabi ho gaya
Khuda khair kare khuda khair kare
Khuda khair kare khuda khair kare
Hai shaam badi matwali aur aasman pe lali
Is lali se rang tera gulabi ho gaya
Khuda khair kare khuda khair kare
Khuda khair kare khuda khair kare
Suni suni raho me akeli
Mai to ja rahi hu khoyi khoyi
Aise me apna mujhe bana le
Tujh bin mera aur nahi hai koi
Har pal pyar tera sathi bana du
Mera jivan ka sab andhera
Kaha jane kho gaya
Khuda khair kare khuda khair kare
Khuda khair kare khuda khair kare
Tera aanchal jab lahraya chalne lagi hawa
Tera aanchal jab lahraya
Tune zulfe kya bikhrayi
Jhukne lagi ghataye
Tune zulfe kya bikhrayi
Oo dekar sapne tune apne
Rang di meri adaye
Dekar sapne tune apne
Tum se har din har pal humne
Mangi yahi duwaye
Jivan ki in raho me yu hi
Rakhna tum baho me
Tere pyar ki is chhao me
Dil mera so gaya
Khuda khair kare khuda khair kare
Khuda khair kare khuda khair kare
Hai shaam badi matwali aur aasman pe lali
Is lali se rang tera gulabi ho gaya
Khuda khair kare khuda khair kare
Khuda khair kare khuda khair kare.