Drama

Hans Ke Guzari Zindagi (Brahma)

By  | 

Movie: Brahma
Release: 1994
Featuring Actors: Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Prayag Raj
Singers: Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

हंस के गुजार ज़िन्दगी है वही आदमी
प्यार से सवारे ज़िन्दगी है वही आदमी
मुस्किलो से डरता नहीं दुश्मनो से करे दोस्ती
है वही आदमी
हंस के गुजार ज़िन्दगी है वही आदमी
प्यार से सवारे ज़िन्दगी है वही आदमी

मेरा तेरा कहता है लेकिन तेरा कुछ नहीं
सब तो दिया है खुदा ने पर तू खुश नहीं
मेरा तेरा कहता है लेकिन तेरा कुछ नहीं
सब तो दिया है खुदा ने पर तू खुश नहीं
जिनको कभी कुछ न मिला उनके लिए कुछ कर के जा
कम ऐसा कर जाये जो वो मर के भी मरता नहीं
है वही आदमी
हंस के गुजार ज़िन्दगी है वही आदमी
प्यार से सवर ज़िन्दगी है वही आदमी

ढेर था एक मिटटी का जिसमे डाली जान
रुप मिला इस्वर का और बाना इंसान
ढेर था एक मिति का जिसमे डाली जान
रुप मिला इस्वर का और बाना इंसान
सब को दे प्यार सबसे ले प्यार
गम के जहा में ले आया बहार
खुद जो अँधेरे में चले
दूसरों को दे रौशनी
है वही आदमी
हंस के गुजार ज़िन्दगी है वही आदमी
प्यार से सवारे ज़िन्दगी है वही आदमी
मुस्किलो से डरता नहीं दुश्मनो से करे दोस्ती
है वही आदमी.


Lyrics in English

Hans ke gujare zindagi hai wahi admi
Pyar se sware zindagi hai wahi admi
Muskilo se darta nahi dusmano se kare dosti
Hai wahi admi
Hans ke gujare zindagi hai wahi admi
Pyar se sware zindagi hai wahi admi

Mera tera kahta hai lekin tera kuchh nahi
Sab to diya hai khuda ne par tu khus nahi
Mera tera kahta hai lekin tera kuchh nahi
Sab to diya hai khuda ne par tu khus nahi
Jinko kabhi kuchh na mila unke liye kuchh kar ke ja
Kam aisa kar jaye jo wo mar ke bhi marta nahi
Hai wahi admi
Hans ke gujare zindagi hai wahi admi
Pyar se saware zindagi hai wahi admi

Dher tha ek mitti ka jisme dali jaan
Rup mila iswar ka or bana insan
Dher tha ek miti ka jisme dali jaan
Rup mila iswar ka or bana insan
Sab ko de pyar sabse le pyar
Gum ke jaha mein le aya bahar
Khud jo andhere mein chale
Dusro ko de roshni
Hai wahi admi
Hans ke gujare zindagi hai wahi admi
Pyar se sware zindagi hai wahi admi
Muskilo se darta nahi dusmano se kare dosti
Hai wahi admi.

Leave a Reply