Drama

Har Kisi Ke Dil Mein (Haan Maine Bhi Pyaar Kiya)

By  | 

Movie: Haan Maine Bhi Pyaar Kiya
Release: 2002
Featuring Actors: Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Abhishek Bachchan
Music Director:  Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics:  Sameer
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हर किसी के दिल में
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु
हर किसी के दिल में एक
लड़की का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक
लड़की का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक
लड़के का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक
लड़के का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक
लड़के का ख्याल रहता है
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु

सफ़र तनहा तनहा कब तलक
उम्र तनहा तनहा कब तलक
कभी तो आएगी वह दिलरुबा
दिलरुबा दिलरुबा
के हम तनहा तनहा कब तलक के
तुम तनहा तनहा कब तलक
कभी तो आएगा वह जाने जान
मेरा जाने जान मेरा जाने जान
किसी मोड़ पर तो कभी न
कभी होगा तेरा मेरा सामना
हर किसी के दिल में एक
लड़की का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक
लड़की का ख्याल रहता है

मोहब्बत मोहब्बत
करूंगा मोहब्बत
शरारत शरारत करूंगा शरारत
वह मेरा सपना वह मेरी चाहत
हर गाड़ी उसी का इंतज़ार अब है
मेरा दिल दीवाना बे-करार अब है
सर पे वह सेहरा बाँध के आएगा
डोली बरात भी साथ में लाएगा
मुझको बदल हम बना के जाएगा
हर किसी के दिल में एक
लड़के का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक
लड़के का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक
लड़की का ख्याल रहता है
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु हनी आय नीड यु
हनी आय नीड यु.


Lyrics in English

Har kisi ke dil mein
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you
Har kisi ke dil mein ek
Ladki ka khayal rehta hai
Har kisi ke dil mein ek
Ladki ka khayal rehta hai
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Ajab haal rehta hain
Har kisi ke dil mein ek
Ladke ka khayal rehta hai
Har kisi ke dil mein ek
Ladke ka khayal rehta hai
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Ajab haal rehta hain
Har kisi ke dil mein ek
Ladke ka khayal rehta hai
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you

Safar tanha tanha kab talak
Umar tanha tanha kab talak
Kabhi to aayegi woh dilruba
Dilruba dilruba
Ke hum tanha tanha kab talak ke
Tum tanha tanha kab talak
Kabhi to aayega woh jaane jaan
Mera jaane jaan mera jaane jaan
Kisi mod par to kabhi na
Kabhi hoga tera mera saamna
Har kisi ke dil mein ek
Ladki ka khayal rehta hai
Har kisi ke dil mein ek
Ladki ka khayal rehta hai

Mohabbat mohabbat
Karoonga mohabbat
Shararat shararat karoonga shararat
Woh mera sapna woh meri chaahat
Har gadi usi ka intezaar ab hai
Mera dil deewana be-karaar ab hai
Sar pe woh sehra baandh ke aayega
Doli baaraat bhi saath mein laayega
Mujhko badal hum bana ke jaayega
Har kisi ke dil mein ek
Ladke ka khayal rehta hai
Har kisi ke dil mein ek
Ladke ka khayal rehta hai
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Ajab haal rehta hain
Har kisi ke dil mein ek
Ladki ka khayal rehta hai
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you.

Leave a Reply