Drama

Har Mausam (3 Nights 4 Days)

By  | 

Movie: 3 Nights 4 Days
Release: 2009
Featuring Actors: Hrishitaa Bhatt, Anuj Sawhney
Music Directors:  Daboo Malik
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Singers: Akriti Kakkar, Soham Chakraborty
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेमोरीज नेवर फेड अवे
मेमोरीज नेवर फेड अवे
हर मौसम हो प्यार का मौसम
हर आलम हो प्यार का आलम
इन् लम्हों में छालों
जी ले हम सदियों की यह जिंदगी
हर मौसम हो प्यार का मौसम
हर आलम हो प्यार का आलम

जब भी तनहा अक्सर
मैं खुद को पाता हूँ
तेरी यादों की खुशबू
में खो जाता हूँ
हो जब भी तारे देखे
हम अपनी किस्मत के
तू नज़ारे दिखलाए
मुझको जन्नत के
कितने भी हो यह फासलें
नजदीक तुम फिर भी रहे
हर मौसम हो प्यार का मौसम
हर आलम हो प्यार का आलम

बिन तुम्हारे एक पल
सदियों सा लगता है
कोई गहरा तुमसे
दिल का यह रिश्ता है
हो लैब है मेरे
पर बातें तेरी करते हैं
आँखें मेरी पर इनमें
तेरे सपने हैं
इक नींद में सो खाब है
हर खाब में तू ही रहे
हर मौसम प्यार का मौसम
हर आलम प्यार का आलम
हर मौसम हो प्यार का मौसम
हर आलम हो प्यार का आलम.


Lyrics in English

Memories never fade away
Memories never fade away
Har mausam ho pyaar ka mausam
Har aalam ho pyaar ka aalam
Inn lamahon mein chalon
Ji le hum sadiyon ki yeh jindagi
Har mausam ho pyaar ka mausam
Har aalam ho pyaar ka aalam

Jab bhi tanaha aksar
Main khud ko paata hoon
Teri yaadon ki khushbu
Mein kho jaata hoon
Ho jab bhi tarein dekhe
Hum apani kismat ke
Tu najaare dikhlaaye
Mujhako jannat ke
Kitane bhi ho yeh faasalein
Najdik tum phir bhi rahein
Har mausam ho pyaar ka mausam
Har aalam ho pyaar ka aalam

Bin tumhaare ik pal
Sadiyon sa lagata hai
Koyi gehara tumase
Dil ka yeh rishta hai
Ho lab hai mere
Par baatein teri karate hain
Aankhein meri par inamein
Tere sapane hain
Ik nind mein sau khaab hai
Har khaab mein tu hi rahe
Har mausam pyaar ka mausam
Har aalam pyaar ka aalam
Har mausam ho pyaar ka mausam
Har aalam ho pyaar ka aalam.

Leave a Reply

Share via