Drama

Has Rahi Zindagi (Baghi Shahzada)

By  | 

Movie: Baghi Shahzada
Release: 1964
Featuring Actors: Kishore Kumar, Kum Kum
Music Directors: Bipin Dutt
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

हँस रही ज़िंदगी
हर तरफ है ख़ुशी
ईद की शाम है
हँस रही ज़िंदगी
हर तरफ है ख़ुशी
ईद की शाम है
हँस रही ज़िंदगी
हर तरफ है ख़ुशी
निगाहे ढूंढ़ती है ऐ
मेरे रूठे सनम तुझको
निगाहे ढूंढ़ती है ऐ
मेरे रूठे सनम तुझको
अरे ज़ालिम चला भी आ
न तडपा इस तरह मुझको
ईद की शाम है
हँस रही ज़िंदगी
हर तरफ है ख़ुशी
ईद की शाम है
हँस रही ज़िंदगी
हर तरफ है ख़ुशी

ये वो दिन है के हंस हंस
कर गिले शिकवे भुला देना
ये वो दिन है के हंस हंस
कर गिले शिकवे भुला देना
अगर दुश्मन भी आ जाये
तो ये कह कर मना लेना
ईद की शाम है.


Lyrics in English

Hans rahi zindagi
Har taraf hai khushi
Eid ki shaam hai
Hans rahi zindagi
Har taraf hai khushi
Eid ki shaam hai
Hans rahi zindagi
Har taraf hai khushi
Nigahe dhundti hai ae
Mere ruthe sanam tujhko
Nigahe dhundti hai ae
Mere ruthe sanam tujhko
Are zalim chala bhi aa
Na tadpa is tarha mujhko
Eid ki shaam hai
Hans rahi zindagi
Har taraf hai khushi
Eid ki shaam hai
Hans rahi zindagi
Har taraf hai khushi

Ye wo din hai ke hans hans
Kar gile shikve bhula dena
Ye wo din hai ke hans hans
Kar gile shikve bhula dena
Agar dushman bhi aa jaye
To ye kah kar mana lena
Eid ki shaam hai.

Leave a Reply

Share via