Happy
Hasde Khil Khil Ke (Abhay)
Movie: Abhay
Release: 2001
Featuring Actors: Kamal Haasan, Raveena Tandon
Music Directors: Shankar –Ehsaan-Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Loy Mendonsa
Trivia:
Lyrics in Hindi
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे ओह ा
हसदे खिल खिल खिल के हस्दे
खुल खुल खुल के हस्दे
हस्दे ओह ओह हस्दे हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे ओह
हसदे खिल खिल खिल के हस्दे खुल
खुल खुल के हस्दे हस्दे हस्दे
जानवर नहीं हस्ता हैं
बस इन्सान हस्ता है
जो ना हसे मुझे तोह
जानवर ही लगता है
तोह खिल खिल खिल के हास्
दे खुल खुल खुल के हास् दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे हस्दे
हसदे मई सुनाओ चुटकुले और
चुटकुले तुम भी कहो
पेट भर के मई हसुन और
तुम भी जी भर के हसो
खिल खिल खिल के हास् दे खोल
खुल खुल के हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे
उफ़ सॉरी सॉरी
बेटा बोला सुन लो ददय मुझको
मिल गयी है एक लड़की
बस मैंने बात बता दी
उसी से करूँगा शादी
डैडी ने पूछा उस में
ऐसी क्या है ख़ूबी
वो बीटा बोलै गाल पे उसके
जो टिल है मेरा दिल है ले गया
डैडी ने कहा एक टिल के लिए
पूरी लड़की से शादी करोगे क्या
अभी घड़े पूरी लड़की
से शादी करोगे क्या
हसदे हस्दे खिल खिल खिल
के हास् दे खुल खुल खुल के हस्दे
पत्नी ने कहा सुनो जी
प्रकाश अपनी वाइफ को
कितना प्यार करता है
सुबह प्यार दोपहर प्यार
श्याम प्यार रात प्यार
क्यों जी तुम इतना प्यार कब करोगे
पति ने कहा करूँगा
करूँगा जरुर करूँगा
पर यह कमबख्त प्रकाश
कभी शहर से
बहार जाये तोह मुझे चांस मिले
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे
उसने पूछा शादी होने के बाद
भी तुम मुझसे यूँ ही प्यार करोगे
उसने कहा शादी के बाद क्यों नहीं
मैं शादी के बाद भी
तुम से प्यार करूँगा
लेकिन अगर तुम्हारे पति को
कोई ऑब्जेक्शन नहीं हो तोह
खिल खिल खिल के हास् दे
खुल खुल खुल के हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे हस्दे
बच्चे ने यह माँ से पूछा
परिया सच मुच उड़ती है क्या
माँ बोली हा बेटा हा तोह
बच्चे ने पूछा माँ
फिर मेरी आया क्यों नहीं
ुधि किसने कहा के आया पारी है
डैडी कल आया से कहते
थे पारी तुम हो मेरी
माँ यह बोली घर चलो
देखो उड़ती है कैसे पारी
देखो उड़ती है कैसे पारी
खिल खिल खिल के हास् दे
खुल खुल खुल के हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे
मई सुनाओ चुटकुले और
चुटकुले तुम भी कहो
पेट भर के मई हसु और
तुम भी जी भर के हसो
तो खिल खिल खिल के हास् दे
खुल खुल खुल के हास् दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे हस्दे
हसदे हस्दे हस्दे हस्दे हस्दे.
Lyrics in English
Hasde hasde hasde hasde
Hasde hasde hasde hasde
Hasde hasde hasde hasde oh aa
Hasde khil khil khil ke hasde
Khul khul khul ke hasde
Hasde oh oh hasde hasde
Hasde hasde hasde
Hasde hasde hasde hasde oh
Hasde khil khil khil ke hasde khul
Khul khul ke hasde hasde hasde
Janwar nahi hasta hain
Bas insan hasta hai
Jo naa hase mujhe toh
Janwar hi lagta hai
Toh khil khil khil ke has
De khul khul khul ke has de
Hasde hasde hasde hasde
Hasde hasde hasde hasde hasde
Hasde mai sunao chutkule aur
Chutkule tum bhi kaho
Pet bhar ke mai hasun aur
Tum bhi ji bhar ke haso
Khil khil khil ke has de khul
Khul khul ke hasde
Hasde hasde hasde hasde
Uff sorry sorry
Beta bola sun lo dady mujhko
Mil gayi hai ek ladki
Bas maine bat bata dee
Usi se karunga shadi
Daddy ne puchha us men
Aisi kya hai khubi
Wo beta bola gal pe uske
Jo til hai mera dil hai le gaya
Daddy ne kaha ek til ke liye
Puri ladki se shadi karoge kya
Abhe ghade puri ladki
Se shadi karoge kya
Hasde hasde khil khil khil
Ke has de khul khul khul ke hasde
Patni ne kaha suno ji
Prakash apni wife ko
Kitna pyar karta hai
Subah pyar dophar pyar
Shyam pyar rat pyar
Kyo ji tum itna pyar kab karoge
Pati ne kaha karunga
Karunga jarur karunga
Par yeh kambakth prakash
Kabhi shaher se
Bahar jayey toh mujhe chance mile
Hasde hasde hasde hasde hasde
Hasde hasde hasde hasde
Usane puchha shadi hone ke bad
Bhi tum mujhse yun hee pyar karoge
Usne kaha shadi ke bad kyo nahi
Mai shadi ke bad bhi
Tum se pyar karunga
Lekin agar tumhare pati ko
Koyi objection nahee ho toh
Khil khil khil ke has de
Khul khul khul ke hasde
Hasde hasde hasde hasde
Hasde hasde hasde hasde hasde
Bachche ne yeh maa se puchha
Pariya sach much udti hai kya
Maa boli ha beta ha toh
Bachche ne puchha ma
Phir meri aaya kyun nahi
Udhi kisne kaha ke aaya pari hai
Daddy kal aaya se kehte
The pari tum ho meri
Maa yeh boli ghar chalo
Dekho udti hai kaise pari
Dekho udti hai kaise pari
Khil khil khil ke has de
Khul khul khul ke hasde
Hasde hasde hasde hasde
Hasde hasde hasde hasde
Mai sunao chutkule aur
Chutkule tum bhi kaho
Pet bhar ke mai hasu aur
Tum bhi ji bhar ke haso
To khil khil khil ke has de
Khul khul khul ke has de
Hasde hasde hasde hasde hasde
Hasde hasde hasde hasde hasde.