Two Thousand (2000-09)

Haseena Tu Kameena (Happy Ending)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Happy Ending

Release: 2014

Featuring Actors:Saif Ali Khan, Ileana D’cruz, Preity Zinta, Kalki Koechlin,.Govinda,

Music Director:Sachin-Jigar

Lyrics:Amitabh Bhattacharya

Singers:Siddharth Basrur, Rahul Pandey, Shruti Pathak

Trivia:

 

Lyrics in Hindi

हसीना तू कमीना में

हसीना तू कमीना में

है मौसम तू महीना मैं

हसीना तू कमीना मैं (जे2)

देखूं मैं किधर हर इक मोड़ पर

नज़र आए कीमती नगीना

एक पे मगर ठहरता किधर

तू ऐसा कॅसनोवा कमीना

ओ इतना बुरा भी नही है कमीना

अगर पहचान ले जो तू

हसीना तू कमीना मैं

हसीना तू कमीना मैं

है मौसम तू महीना मैं

हसीना तू कमीना मैं (जे2)

ओ.. मनमानिया

ओ.. बेईमानिया

तेरी ख़ाता है, हसीनो को पता है

डॉन’त योउ नो? डॉन’त योउ नो?

फिर भी दिल अपना दीवानो से उलझाना

हसीनो की आडया है

मुझे भी पता है

डॉन’त योउ नो? डॉन’त योउ नो?

जबही हन तू, तभी ना मैं

जबही हन तू, तभी ना मैं

कमीना तू हसीना मैं

कमीना तू हसीना मैं

यह.. नज़दीकियाँ

यह.. बदमाशियाँ

जो सोचे दिल तेरा, नही हो पाएगा

डॉन’त योउ नो? डॉन’त योउ नो?

जो.. तारीफ़ में

दो.. बातें करूँ

भला सा दिल तेरा

पिघल ही जाएगा

डॉन’त योउ नो? डॉन’त योउ नो?

हसीना तू कमीना में

हसीना तू कमीना में

है मौसम तू महीना मैं

हसीना तू कमीना में

देखु मैं किधर हर इक मोड़ पर

नज़र आए कीमती नगीना

एक पे मगर ठहरता किधर

तू ऐसा कॅसनोवा कमीना

ओ इतना बुरा भी नही है कमीना

अगर पहचान ले जो तू

हसीना तू कमीना मैं

हसीना तू कमीना मैं

है मौसम तू महीना मैं

हसीना तू कमीना मैं (जे2)

Lyrics in English

Haseena tu kamina Mein

Haseena tu kamina Mein

Hai mausam tu mahina main

Haseena tu kameena main (x2)

Dekhun main kidhar har ik mod par

Nazar aaye keemti nagina

Ek pe magar theharta kidhar

Tu aisa casanova kameena

O itna bura bhi nahi hai kameena

Agar pehchan le jo tu

Hasina tu kamina main

Hasina tu kamina main

Hai mausam tu mahina main

Haseena tu kameena main (x2)

O.. manmaaniya

O.. beimaaniya

Teri khata hai, haseeno ko pata hai

Don’t you know? Don’t you know?

Phir bhi dil apna deewano se uljhaana

Haseeno ki adaa hai

Mujhe bhi pataa hai

Don’t you know? Don’t you know?

Jabhi haan tu, tabhi na main

Jabhi haan tu, tabhi na main

Kameena tu haseena main

Kameena tu haseena main

Yeh.. nazdikiyan

Yeh.. badmaashiyan

Jo soche dil tera, nahi ho paayega

Don’t you know? don’t you know?

Jo.. taareef mein

Do.. baatein karun

Bhala sa dil tera

Pighal hi jaayega

Don’t you know? don’t you know?

Haseena tu kameena mein

Haseena tu kameena mein

Hai mausam tu mahina main

Haseena tu kameena mein

Dekhu main kidhar har ik mod par

Nazar aaye keemti nagina

Ek pe magar theharta kidhar

Tu aisa casanova kameena

O itna bura bhi nahi hai kameena

Agar pehchan le jo tu

Haseena tu kameena main

Haseena tu kameena main

Hai mausam tu mahina main

Haseena tu kameena main (x2)

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply