Drama

Hatho Me Mere (Dil Se Mile Dil)

By  | 

Movie: Dil Se Mile Dil
Release: 1978
Featuring Actors: Shyamli, Om Shiv Puri
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Amit Khanna
Singers:  Sulakshana Pandi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाथों में मेरे भी मेहंदी लगाओ
जल्दी से जाओ मेरा दूल्हा लेके आओ
हाथों में मेरे भी मेहंदी लगाओ
जल्दी से जाओ मेरा दूल्हा लेके आओ
क्यों बैठी हो चुप है देर क्या
बोलो मेरा कब होगा ब्याह
हाथों में मेरे भी मेहंदी लगाओ
जल्दी से जाओ मेरा दूल्हा लेके आओ

परियों की नगरी में है मेरा ससुराल
सज धज के जाउँगी मई छल्के पवन के साथ
परियों की नगरी में है मेरा ससुराल
सज धज के जाउँगी मई छल्के पवन के साथ
आओ मुझे भी दुल्हन बनाओ
जल्दी से जाओ मेरा दूल्हा लेके आओ
क्यों बैठी हो चुप है देर क्या
बोलो मेरा कब होगा ब्याह
हाथों में मेरे भी मेहंदी लगाओ
जल्दी से जाओ मेरा दूल्हा लेके आओ

नाचू लहरौ अरे झुम के मई दिन रात
डोलू सपनो में लेके सज्जन अपने साथ
नाचू लहरौ अरे झुम के मई दिन रात
डोलू सपनो में लेके सज्जन अपने साथ
अंगना में सहनाई बजाओ
जल्दी से जाओ मेरा दूल्हा लेके आओ
क्यों बैठी हो चुप है देर क्या
बोलो मेरा कब होगा ब्याह
हाथों में मेरे भी मेहंदी लगाओ
जल्दी से जाओ मेरा दूल्हा लेके आओ

आएगा रे देखो सुन्दर सा राजकुमार
लायेगा जब डोली उस दिन का हमें इंतज़ार
आएगा रे देखो सुन्दर सा राजकुमार
लायेगा जब डोली उस दिन का हमें इंतज़ार
मांग में मेरी भी टारे सजाओ
जल्दी से जाओ मेरा दूल्हा लेके आओ
क्यों बैठी हो चुप है देर क्या
बोलो मेरा कब होगा ब्याह
हाथों में मेरे भी मेहंदी लगाओ
जल्दी से जाओ मेरा दूल्हा लेके आओ.


Lyrics in English

Hatho me mere bhi mehandi lagao
Jaldi se jao mera dulha leke aao
Hatho me mere bhi mehandi lagao
Jaldi se jao mera dulha leke aao
Kyu baithi ho chup hai der kya
Bolo mera kab hoga byah
Hatho me mere bhi mehandi lagao
Jaldi se jao mera dulha leke aao

Pariyo ki nagri me hai mera sasural
Saj dhaj ke jaungi mai chalke pawan ke sath
Pariyo ki nagri me hai mera sasural
Saj dhaj ke jaungi mai chalke pawan ke sath
Aao mujhe bhi dulhan banao
Jaldi se jao mera dulha leke aao
Kyu baithi ho chup hai der kya
Bolo mera kab hoga byah
Hatho me mere bhi mehandi lagao
Jaldi se jao mera dulha leke aao

Nachu lahrau are jhum ke mai din rat
Dolu sapno me leke sajan apne sath
Nachu lahrau are jhum ke mai din rat
Dolu sapno me leke sajan apne sath
Angana me sahnayi bajao
Jaldi se jao mera dulha leke aao
Kyu baithi ho chup hai der kya
Bolo mera kab hoga byah
Hatho me mere bhi mehandi lagao
Jaldi se jao mera dulha leke aao

Aayega re dekho sundar sa rajkumar
Layega jab doli us din ka hame intzar
Aayega re dekho sundar sa rajkumar
Layega jab doli us din ka hame intzar
Mang me meri bhi tare sajao
Jaldi se jao mera dulha leke aao
Kyu baithi ho chup hai der kya
Bolo mera kab hoga byah
Hatho me mere bhi mehandi lagao
Jaldi se jao mera dulha leke aao.

Leave a Reply

Share via