Drama

Hawa Mein Kya Hai (Jaagruti)

By  | 

Movie: Jaagruti
Release: 1993
Featuring Actors: Salman Khan, Karisma Kapoor
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: K.S. Chitra, S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
फ़िज़ा में क्या है मौसम है
दिल में क्या है तेरा प्यार
हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
फ़िज़ा में क्या है मौसम है
दिल में क्या है तेरा प्यार
हवा में क्या है खुशबू है

मैं चाँद तू है मेरी चांदनी
मैं रैग तू है मेरी रागिनी
मैं चाँद तू है मेरी चांदनी
मैं रैग तू है मेरी रागिनी
आवाज़ में तेरी तू मेरा गीत है
मैं तेरी प्रियतमा
तू मेरा मीत है
तेरे लिए मैं लूँ
जनम सनम हजारों बार

हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
फ़िज़ा में क्या है मौसम है
दिल में क्या है तेरा प्यार
हवा में क्या है खुशबू है

जो दिल में थी वो लब पे बात है
ये अपनी मुरादों की रात है
जो दिल में थी वो लब पे बात है
ये अपनी मुरादों की रात है
खामोश है जहां
कहता है ये गगन
धरती की सेज पे
एक होंगे दो बदन
इस बेक़रारी में भी
मुझको आता है करार
हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
फ़िज़ा में क्या है मौसम है
दिल में क्या है तेरा प्यार
हवा में क्या है खुशबू है
हवा में क्या है खुशबू है
लहार में क्या है सरगम है
फ़िज़ा में क्या है मौसम है
दिल में क्या है तेरा प्यार.


Lyrics in English

Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai

Main chand tu hai meinri chandani
Main rag tu hai meinri ragini
Main chand tu hai meinri chandani
Main rag tu hai meinri ragini
Aawaz mein teri tu meinra geet hai
Main teri priyatama
Tu meinra meet hai
Tere liye main loon
Janam sanam hajaro bar

Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai

Jo dil mein thi vo lab pe baat hai
Ye apni murado ki raat hai
Jo dil mein thi vo lab pe baat hai
Ye apni murado ki raat hai
Khamosh hai jaha
Kahta hai ye gagan
Dharti ki sez pe
Ek honge do badan
Is bekarari mein bhi
Mujhko aata hai karar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar.

Leave a Reply

Share via