Drama

Hay Chhore Ki (Chandni Raat)

By  | 

Movie: Chandni Raat
Release: 1949
Featuring Actors: Shyam, Naseem Banu
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics:  Shakeel Badayuni
Singers: G. M. Durrani, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय छोरे की जात बड़ी बेवफ़ा
बेवफा से कोई दिल लगाए ना
हो बेवफा से कोई दिल लगाए ना
हाय छोरि की जात बड़ी बेवफ़ा
लूट ले दिल नजरिया मिलाये ना
हो लूट ले दिल नजरिया मिलाये ना

हो जानू मैं भेद है
सब तेरे जी का हो सब तेरे जी का
हो जानू मैं भेद है
सब तेरे जी का हो सब तेरे जी का
तुझसे जो प्यार करे ना हो उसी का
पूछो ना हल मेरे दिल की लगी का
हो पूछो ना हल मेरे दिल की लगी का
दुनिया में तेरे
शिव मैं ना किसी का
ऐसे ज़ालिम से प्रीत करे कोई क्या
प्रीत करके जो मूरख निभाए ना

हाय छोरि की जाट बड़ी बेवफ़ा
लूट ले दिल नजरिया मिलाये ना

हो उल्फ़त की आग लगी दिल
को जलने हो दिल को जलाने
हो उल्फ़त की आग लगी दिल
को जलने हो दिल को जलाने
दिल पर जो बीत रही तू ही ना जाने
जाओ जी जाओ करो ना यह बहाने
जाओ जी जाओ करो ना यह बहाने
मै भी ना मानु
मेरा दिल भी ना माने
आँखों आँखों में
तूने लिया दिल मेरा
साफ़ कह दो के दिल
हमको भये ने
ओ साफ़ कह दो के
दिल हमको भये ने

हाय छोरे की जाट बड़ी बेवफ़ा
बेवफा से कोई दिल लगाए ना
हो बेवफा से कोई दिल लगाए ना.


Lyrics in English

Hay chhore ki jaat badi bewafa
Bewafa se koyi dil lagaye naa
Ho bewafa se koyi dil lagaye naa
Hay chhori ki jaat badi bewafa
Lut ley dil najariya milaye naa
Ho lut ley dil nazariya milaye naa

Ho janu main bhed hay
Sab tere ji kaa ho sab tere ji kaa
Ho janu main bhed hay
Sab tere ji kaa ho sab tere ji kaa
Tujhse jo pyar kare naa ho usi kaa
Puchho naa hal mere dil ki lagi kaa
Ho puchho naa hal mere dil ki lagi kaa
Duniya mein tere
Siva main naa kisi kaa
Aise zaalim se preet kare koyi kya
Preet karke jo murakh nibhaye naa

Hay chhori ki jat badi bewafa
Lut ley dil nazariya milaye naa

Ho ulfat ki aag lagi dil
Ko jalane ho dil ko jalane
Ho ulfat ki aag lagi dil
Ko jalane ho dil ko jalane
Dil par jo beet rahi tu hi naa janey
Jao ji jao karo naa yeh bahane
Jao ji jao karo naa yeh bahane
Mai bhi naa manu
Mera dil bhi naa mane
Ankho ankho mein
Tune liya dil mera
Saf keh do key dil
Hamko bhaye ne
O saf kah do key
Dil hamko bhaye ne

Hay chhore ki jat badi bewafa
Bewafa se koyi dil lagaye naa
Ho bewafa se koyi dil lagaye naa.

Leave a Reply

Share via