Drama

Haye Kisi Ki Yaad Sataye (Aabroo)

By  | 

Movie: Aabroo
Release:  1943
Featuring Actors: Chanda, Yakub, Jagdish
Music Directors: Govind Ram
Lyrics: Hasrat Lakhnavi
Singers:  Sitara Devi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय किसी की याद सताए
हाय किसी की याद सताए
आँखों से चुप कर
दिल में समाये
आँखों से चुप कर
दिल में समाये

गुल की हसी गुलशन की जवानी
गुल की हसी गुलशन की जवानी
मेरे लिए है ग़म की कहानी
मेरे लिए है ग़म की कहानी
फूल हसे तो दिल को मनाये
फूल हसे तो दिल को मनाये
दर्द गले से मुझको लगाए
दर्द गले से मुझको लगाए

दर्द किसे अपना समझाए
जखम किसे अपना दिखलाये
मन की बात कही ना जाये
मन की बात कही ना जाये
दिल की चोट सही न जाये
दिल की चोट सही न जाये
हाय किसी की याद सताए
याद सताए


Lyrics in English

Haye kisi ki yaad sataye
Haye kisi ki yaad sataye
Aankho se chup kar
Dil mein samaye
Aankho se chup kar
Dil mein samaye

Gul ki hasi gulshan ki jawani
Gul ki hasi gulshan ki jawani
Mere liye hai gham ki kahani
Mere liye hai gham ki kahani
Phool hase to dil ko manaye
Phool hase to dil ko manaye
Dard gale se mujhko lagaye
Dard gale se mujhko lagaye

Dard kise apna samjhaye
Jakham kise apna dikhlaye
Man ki baat kahi na jaye
Man ki baat kahi na jaye
Dil ki chot sahi na jaye
Dil ki chot sahi na jaye
Haye kisi ki yaad sataye
Yaad sataye, yaad sataye.

Leave a Reply

Share via