Drama

Hing La La (Hadh: Life On The Edge Of Death)

By  | 

Movie: Hadh: Life On The Edge Of Death
Release: 2001
Featuring Actors: Jackie Shroff, Sharad Kapoor, Ayesha Jhulka
Music Director:  Viju Shah
Lyrics:  Sameer
Singer: Poonam Bhatia, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला
हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला
हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला
हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला
खुमार है बहार है
तेरा ही इंतज़ार है
के छाया है अजीब सा नशा
हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला
खुमार है बहार है
तेरा ही इंतज़ार है
के छाया है अजीब सा नशा
हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला
हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला

क्या हसीं नज़ारे
क्या जवा है मौसम
ये मुझे बता दे
क्यों खफा है जनम
अरे जाने दे दीवानी जाने दे
क्यों रोके राश्ता
जाने न दीवाणी जाने का
क्या अपना वास्ता
जाने दे दीवानी जाने दे
क्यों रोके राश्ता
जाने न दीवाणी जाने का
क्या अपना वास्ता
खिला खिला सबब है
ये हुस्न लाज़वाब है
दीवाने तू देखना
हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला
हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला

बेबसी न समझे
बेरहम बड़ा है
आ गले लगा ले दूर क्यों खड़ा है
है ऐसे न बनेगी
ऐसे न ये अपनी दास्ताँ
जलता है ये दिल जलता है
आन्खोंज में है धुआँ
ऐसे न बनेगी
ऐसे न ये अपनी दास्ताँ
जलता है ये दिल जलता है
आन्खोंज में है धुआँ
चैन है करार है
जवानी है निशर है
ये जाने मैं तू
हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला
हिंग ला ला समां है प्यार वाला
हिंग ला ला
खुमार है बहार है
तेरा ही इंतज़ार है
के छाया है अजीब सा नशा
हिंग ला ला हिंग ला ला.


Lyrics in English

Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la
Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la
Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la
Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la
Khumar hai bahar hai
Tera hi intzar hai
Ke chhaya hai azib sa nasha
Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la
Khumar hai bahar hai
Tera hi intzar hai
Ke chhaya hai azib sa nasha
Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la
Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la

Kya hasi nazaare
Kya jawa hai mausam
Ye mujhe bata de
Kyu khafa hai janam
Are jaane de deewani jaane de
Kyu roke rashta
Jaane na deewani jaane ka
Kya apna wasta
Jaane de deewani jaane de
Kyu roke rashta
Jaane na deewani jaane ka
Kya apna wasta
Khila khila sabab hai
Ye husn lazwab hai
Deewane tu dekhna
Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la
Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la

Bebasi na samjhe
Berahem bada hai
Aa gale laga le dur kyu khada hai
Hai aise na banegi
Aise na ye apni dastan
Jalta hai ye dil jalta hai
Aankhonj mein hai dhua
Aise na banegi
Aise na ye apni dastan
Jalta hai ye dil jalta hai
Aankhonj mein hai dhua
Chain hai karar hai
Jawani hai nishar hai
Ye jaane mann tu
Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la
Hing la la sama hai pyar wala
Hing la la
Khumar hai bahar hai
Tera hi intzar hai
Ke chhaya hai azib sa nasha
Hing la la hing la la.

Leave a Reply

Share via