Drama

Ho Naina Tere Naina (Ek Bechara)

By  | 

Movie: Ek Bechara
Release: 1972
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singer:  Lata Mangeshkar, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो नैना तेरे नैना
हो बात बताते हैं
रात भर तू किसी के साथ
जगी है हो रात जागी है

हो नैना तेरे नैना
हो बात बताते हैं
आग जैसे जिया में तेरे
लगी है आग लगी है

हो नैना तेरे नैना
हो बात बताते हैं
रात भर तू किसी के साथ
जगी है हो रात जागी है

थोड़ा पास तोह आने दो
निगाहों में बस जाने दो
थोड़ा पास तोह आने दो
निगाहों में बस जाने दो

है बेचैन अपना दिल
दिल को बहलाने दो
आँखे तोह मिलाने दो
रूठो और मानाने दो

हो तौबा मेरी तौबा
हो निकला रे प्रेमी तू
मैं तो समझी थी तू कोई
बैरागी है ै बैरागी है

अब्ब तुम ऐसे न देखो
के हमसे देखा जाए न
अब्ब तुम ऐसे न देखो
के हमसे देखा जाए न

हमको लाज आये रे
तुमको लाज आये न
बैरी बाज आये न
छोडो छेदो हाय न

ओ गोरी तेरा आँचल
हो बात बताता है
हाथ सैया से छुड़ा के
रत भागी है हो रात भागी है

हो नैना तेरे नैना
हो बात बताते हैं
रात भर तू किसी के साथ
जगी है हो रात जागी है

हो नैना तेरे नैना
हो बात बताते हैं
आग जैसे जिया में तेरे
लगी है आग लगी है.


Lyrics in English

Ho naina tere naina
Ho baat baatate hain
Rat bhar tu kisi ke sath
Jagi hai ho rat jagi hai

Ho naina tere naina
Ho baat baatate hain
Aag jaise jiya me tere
Lagi hai aag lagi hai

Ho naina tere naina
Ho baat baatate hain
Rat bhar tu kisi ke sath
Jagi hai ho rat jagi hai

Thoda pas toh aane do
Nigaho me bas jane do
Thoda pas toh aane do
Nigaho me bas jane do

Hai bechain apna dil
Dil ko bahalane do
Aankhe toh milane do
Rutho aur manane do

Ho tauba meri tauba
Ho nikala re premi tu
Mai to samjhi thi tu koyi
Bairagi hai ai bairagi hai

Abb tum aise na dekho
Ke hamse dekha jaae na
Abb tum aise na dekho
Ke hamse dekha jaae na

Hamko laj aaye re
Tumko laj aaye na
Bairi baj aaye na
Chhodo chhedo hay na

O gori teraa aanchal
Ho baat baatata hai
Hath saiya se chhuda ke
Rat bhagi hai ho rat bhagi hai

Ho naina tere naina
Ho baat baatate hain
Rat bhar tu kisi ke sath
Jagi hai ho rat jagi hai

Ho naina tere naina
Ho baat baatate hain
Aag jaise jiya me tere
Lagi hai aag lagi hai.

Leave a Reply

Share via