Drama

Hogi Ishq Dee (Hum Sab Chor Hain)

By  | 

Movie: Hum Sab Chor Hain
Release: 1995
Featuring Actors: Kamal Sadanah, Ritu Shivpuri,
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Nawab Arzoo
Singer:  Abhijeet Bhattacharya, Aroon Bakshi, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

होगी इश्क़ दी वो बरसात
हम तुम भीग जाएंगे
दिल ने दिल से की बात
हम तुम भीग जाएंगे
होठ गुलाबी छू के
नैन शराबी पी के
होठ गुलाबी छू के
नैन शराबी पी के
नशे में होगी रात
हम तुम भीग जाएंगे
हम तुम भीग जाएंगे
होगी इश्क़ दी वो बरसात
हम तुम भीग जाएंगे
दिल ने दिल से की बात
हम तुम भीग जाएंगे
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़

इश्क़ नशा है इश्क़ जवानी
ये है एक रंगीन कहानी
इश्क़ तो है दरिया की रुबानी
ये दो दिल की प्रेम कहानी
जाम उठा होठों से लगा ले
हुस्न से मिलके इश्क़ जगा ले
अरे इश्क मुझे अपनी ताकत से
इश्क़ मुझे दिल की रहत से
हुए मोती मिलान के प्यार दे
चोली पसरले दो दिन की जिन्दादि
हद से गुजार ले
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ हवा का झोंका
इस को है किसने रोका
इश्क़ हवा का झोंका
इस को है किसने रोका
ये रब दी सौगात
हम तुम भीग जाएंगे
हम तुम भीग जाएंगे
होगी इश्क़ दी वो बरसात
हम तुम भीग जाएंगे
दिल ने दिल से की बात
हम तुम भीग जाएंगे
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़

इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
छीन ले बढ़ के जाम उसी का
दुनिया में है नाम उसी का
शीश महल में रहने वाले
पत्थर को दुसमन न बना ले
रोक सके न मुझे ज़माना
तूने अभी मुझे न पहचाना
तू है कतरा मैं हूँ समंदर
तू क्या लेगा मुझसे टक्कर
होये नादान अपनी खैर मना ले
सांसे बचा ले
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
कल मिले या न मिले
दौर चले या न चले
कल मिले या न मिले
दौर चले या न चले
याद रहे मुलाकात
हम तुम भीग जाएंगे
हम तुम भीग जाएंगे

होगी इश्क़ दी वो बरसात
हम तुम भीग जाएंगे
दिल ने दिल से की बात
हम तुम भीग जाएंगे
होठ गुलाबी छू के
नैन शराबी पी के
होठ गुलाबी छू के
नैन शराबी पी के
नशे में होगी रात
हम तुम भीग जाएंगे
हम तुम भीग जाएंगे
होगी इश्क़ दी वो बरसात
हम तुम भीग जाएंगे
दिल ने दिल से की बात
हम तुम भीग जाएंगे
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़.


Lyrics in English

Hogi ishq dee wo barsat
Hum tum bheeg jaayenge
Dil ne dil se ki baat
Hum tum bheeg jaayenge
Hoth gulabi chhu ke
Nain sharabi pee ke
Hoth gulabi chhu ke
Nain sharabi pee ke
Nashe mein hogi raat
Hum tum bheeg jaayenge
Hum tum bheeg jaayenge
Hogi ishq dee wo barsat
Hum tum bheeg jaayenge
Dil ne dil se ki baat
Hum tum bheeg jaayenge
Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq

Ishq nasha hai ishq jawani
Ye hai ek rangin kahani
Ishq to hai dariya ki rubani
Ye do dil ki prem kahani
Jaam utha hotho se laga le
Husn se milke ishq jaga le
Are ishq mujhe apni takat se
Ishq mujhe dil ki rahat se
Hoye moti milan ke pyar de
Choli pasarle do din ki zindadi
Had se gujaar le
Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq
Ishq hawa ka jhoka
Iss ko hai kisne roka
Ishq hawa ka jhoka
Iss ko hai kisne roka
Ye rab dee saugat
Hum tum bheeg jaayenge
Hum tum bheeg jaayenge
Hogi ishq dee wo barsat
Hum tum bheeg jaayenge
Dil ne dil se ki baat
Hum tum bheeg jaayenge
Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq

Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq
Chhin le badh ke jaam usi ka
Duniya mein hai naam usi ka
Shis mahel mein rehne wale
Patthar ko dusman na bana le
Rok sake na mujhe zamana
Tune abhi mujhe na pahechana
Tu hai katara main hu samandar
Tu kya lega mujhse takkar
Hoye nadaan apni khair mana le
Sanse bacha le
Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq
Kal mile ya na mile
Daur chale ya na chale
Kal mile ya na mile
Daur chale ya na chale
Yaad rahe mulakat
Hum tum bheeg jaayenge
Hum tum bheeg jaayenge

Hogi ishq dee wo barsat
Hum tum bheeg jaayenge
Dil ne dil se ki baat
Hum tum bheeg jaayenge
Hoth gulabi chhu ke
Nain sharabi pee ke
Hoth gulabi chhu ke
Nain sharabi pee ke
Nashe mein hogi raat
Hum tum bheeg jaayenge
Hum tum bheeg jaayenge
Hogi ishq dee wo barsat
Hum tum bheeg jaayenge
Dil ne dil se ki baat
Hum tum bheeg jaayenge
Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq.

Leave a Reply

Share via