Drama
Holi Ki Aayi Bahaar (Anjaan)
Movie: Anjaan
Release: 1956
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Vyjayanthimala
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
होली की आई बहार आज देखो
होली की आई बहार
होली की आई बहार आज देखो
होली की आई बहार
मौसम पे रंग मेरे
मन में तरंग है
मन में साजन का प्यार
होली की आई बहार आज देखो
होली की आई बहार
होली की आई बहार आज देखो
होली की आई बहार
गोरे गोरे मुखड़े पे लगा गुलाल
हलके गुलाबी मेरे गाल हुए लाल
गोरे गोरे मुखड़े पे लगा गुलाल
हलके गुलाबी मेरे गाल हुए लाल
हुआ बुरा हाल सखि भूल गयी चल
हुआ बुरा हाल सखि भूल गयी चल
मैं तो सैया से मन गयी हर हो
होली की आई बहार आज देखो
होली की आई बहार
सैया ने भर के पिचकारी
देखो जी मेरी चुनरिया पे मरी
सैया ने भर के पिचकारी
देखो जी मेरी चुनरिया पे मरी
मैं तो भीग गयी साडी
मेरी लाज के ारी
बंद हुए मेरे नैनो के द्वार हो
होली की आई बहार आज देखो
होली की आई बहार
होली की आई बहार आज देखो
होली की आई बहार
मौसम पे रंग मेरे
मन में तरंग है
मन में साजन का प्यार
होली की आई बहार आज देखो
होली की आई बहार
होली की आई बहार आज देखो
होली की आई बहार.
Lyrics in English
Holi ki aayi bahaar aaj dekho
Holi ki aayi bahaar
Holi ki aayi bahaar aaj dekho
Holi ki aayi bahaar
Mausam pe rang mere
Man mein tarng hai
Man me sajan ka pyar
Holi ki aayi bahaar aaj dekho
Holi ki aayi bahaar
Holi ki aayi bahaar aaj dekho
Holi ki aayi bahaar
Gore gore mukhde pe laga gulal
Halke gulabi mere gal hue lal
Gore gore mukhde pe laga gulal
Halke gulabi mere gal hue lal
Hua bura hal sakhi bhul gayi chal
Hua bura hal sakhi bhul gayi chal
Main to saiya se man gayi har ho
Holi ki aayi bahaar aaj dekho
Holi ki aayi bahaar
Saiya ne bhar ke pichkari
Dekho ji meri chunariya pe mari
Saiya ne bhar ke pichkari
Dekho ji meri chunariya pe mari
Main to bhig gayi sari
Mari laz ke ari
Band hue mere naino ke dwar ho
Holi ki aayi bahaar aaj dekho
Holi ki aayi bahaar
Holi ki aayi bahaar aaj dekho
Holi ki aayi bahaar
Mausam pe rang mere
Man mein tarng hai
Man mein sajan ka pyar
Holi ki aayi bahaar aaj dekho
Holi ki aayi bahaar
Holi ki aayi bahaar aaj dekho
Holi ki aayi bahaar.