Drama

Hosanna (Ekk Deewana Tha)

By  | 

Movie: Ekk Deewana Tha
Release: 2012
Featuring Actors: Prateik, Amy Jackson
Music Director: A.R. Rahman
Lyrics: Javed Akhtar
Singer: Blaaze, Leon D’Souza, Suzanne D’Mello
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल होते जो मेरे सीने में दो
दूसरा दिल भी मैं
तुम्हें देता तोड़ने को
दिल होते जो मेरे सीने में दो
दूसरा दिल भी मैं
तुम्हें देता तोड़ने को
होसन्ना हो

दिलकश की वह शाम जब
पहले पहल जबके
तुम से मिली थी नज़र
ऐसा चक्रया की अब्ब
यह जणू की जाओ तो जो किधर
हॉसनाना

तुम सामने थी पल
अगले ही पल थी ओझल
अब्ब क्या बताऊँ में की
साल में हूँ में

यहाँ वहाँ बस अपना
दिल और होश ढोता हूँ में
हुस्सना मदहोशी भी न लगे
हुस्सना में मेरी बंदगी
हुस्सना काम है यह दिल्लगी
हुस्सना

एवरीबॉडी वना क्नोव
आय फील लाइक ा फील लाइक अ
आय रियली वना बे हेरे विथ यू
इट्स नॉट एनफ तो सैय ठाट
वे अरे मेड फॉर ईच इतर
इट्स नॉट थत इट्स नॉट अ ट्रू

हेलो हेलो
हेलो ओ ओ ओ ओ ओ
ओ यूं यूं ओ

हुस्सना
उड़ती हुई तितली की रंगीन परचै
रह जाती है फूलों में
वैसे ही तुम एक तस्वीर की जैसे
चाय हो इन् आँखों में
हॉसाना तुम जो मेरे ख्वाब हो
हॉसना दिल क्यों न बेताब हो
कहूँ तो क्या कहूँ
में क्यूँ दीवाना हूँ

तुम्हारे बारे ही हर
घडी में सोचता हूँ क्यों
हेलो हेलो हेलो ओ ओ ओ ओ ओ
ओ यूं यूं ओ हॉसना

दिल होते जो
मेरे सीने में दो
दूसरा दिल भी मैं
तुम्हें देता तोड़ने को
दिल होते जो
मेरे सीने में दो
दूसरा दिल भी मैं
तुम्हें देता तोड़ने को.


Lyrics in English

Dil hote jo mere sene mein do
Dusra dil bhi main
Tumhein deta todne ko
Dil hote jo mere sene mein do
Dusra dil bhi main
Tumhein deta todne ko
Hosanna ho

Dilkash ki woh sham jab
Phele pehel jabke
Tum se mili thi nazar
Aisa chakraya ki abb
Yeh janu ki jao to jau kidhar
Hossnana

Tum samane thi pal
Agle hi pal thi ojhal
Abb kya bataun mein ki
Saala mein hoon mein

Yahan wahan bas apna
Dil aur hosh dhonta hoon mein
Hossana madhoshi bhi na lage
Hossana mein meri bandagi
Hossana kam hai yeh dillagi
Hossana

Everybody wana know
I feel like a feel like a
I really wana be here with you
Its not enough to say that
We are made for each other
Its not that its not a true

Hello hello
Hello o o o oo o
O yoo oo o

Hossana
Udti hui titli ki rangeen parchai
Reh jati hai phoolon mein
Waise hi tum ek tasveer ki jaise
Chai ho inn annkhon mein
Hosssana tum jo mere khawab ho
Hossnaa dil kyun na betaab ho
Kahun to kya kahun
Mein kyun deewana hoon

Tumhare baare hi har
Ghadi mein sochta hoon kyun
Hello hello hello o o o oo o
O yoo oo o hossana

Dil hote jo
Mere sene mein do
Dusra dil bhi main
Tumhein deta todne ko
Dil hote jo
Mere sene mein do
Dusra dil bhi main
Tumhein deta todne ko.

Leave a Reply

Share via