Nineties(1990-99)

Hum Dono Hai Prem Deewane (Abhi Abhi)

By  | 

Movie: Abhi Abhi
Release:  1992
Featuring Actors: Mohnish Bahl, Rubaina Khan
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम दोनों है प्रेम दीवाने
प्यार को हम तो पूजा माने
हम दोनों है प्रेम दीवाने
प्यार को हम तो पूजा माने
ज़िन्दगी के चार दिन कुछ नहीं
है यार बिन हम इतना जाने

हम दोनों है प्रेम दीवाने
प्यार को हम तो पूजा माने
ज़िन्दगी के चार दिन कुछ नहीं है
यार बिन हम इतना जाने

खुश्बू तेरी बसी है
महाकि हवाओ में
चेहरा तेरा छुपा है
बहकी फिज़ाओ में
खुश्बू तेरी बसी है
महाकि हवाओ में
चेहरा तेरा छुपा है
बहकी फिज़ाओ में
हम को है जीना मरना
चाहत की बाहों में
आये करार हुमको
दिल की पनाह में
जो समां को जान दे
हम है वो परवाने
हम दोनों है प्रेम दीवाने
प्यार को हम तो पूजा माने
ज़िन्दगी के चार दिन कुछ नहीं है
यार बिन हम इतना जाने

दुनिया दूर नयी
दुनिया बसाएंगे
साडी ज़िन्दगी वफ़ा की
राह में बिताएंगे
दुनिया दूर नयी
दुनिया बसाएंगे
साडी ज़िन्दगी वफ़ा की
राह में बिताएंगे
हम से है दूर
कितने साये तन्हाई के
हम न सहेंगे
हम सदमे जुदाई के
हर ख़ुशी अपने लिए
घूम से हम अनजाने
हम दोनों है
प्रेम दीवाने
प्यार को हम तो पूजा माने
ज़िन्दगी के चार
दिन कुछ नहीं है
यार बिन हम इतना जाने
हम दोनों है
प्रेम दीवाने
प्यार को हम तो पूजा माने
ज़िन्दगी के चार
दिन कुछ नहीं है
यार बिन हम इतना जाने
हम दोनों है प्रेम दीवाने
प्यार को हम तो पूजा माने.


Lyrics in English

Hum dono hai prem deewane
Pyar ko hum to pooja mane
Hum dono hai prem deewane
Pyar ko hum to pooja mane
Zindagi ke char din kuch nahi
Hai yaar bin hum itna jaane

Hum dono hai prem deewane
Pyar ko hum to pooja mane
Zindagi ke char din kuch nahi hai
Yaar bin hum itna jaane

Kushboo teri basi hai
Mahaki hawao mein
Chehra tera chupa hai
Bahaki fizao mein
Khushboo teri basi hai
Mahaki hawao mein
Chehra tera chupa hai
Bahaki fizao mein
Hum ko hai jeena marna
Chahat ki baho mein
Aaye karar humko
Dil ki panah mein
Jo sama ko jaan de
Hum hai vo parvane
Hum dono hai prem deewane
Pyar ko hum to pooja mane
Zindagi ke char din kuch nahi hai
Yaar bin hum itna jaane

Duniya dur nayi
Duniya basayenge
Sari zindagi wafa ki
Rah mein bitayenge
Duniya dur nayi
Duniya basayenge
Sari zindagi wafa ki
Rah mein bitayenge
Hum se hai door
Kitne saaye tanhayi ke
Hum na sahenge
Hum sadame judayi ke
Har khushi apne liye
Ghum se hum anjane
Hum dono hai
Prem deewane
Pyar ko hum to pooja mane
Zindagi ke char
Din kuch nahi hai
Yaar bin hum itna jaane
Hum dono hai
Prem deewane
Pyar ko hum to pooja mane
Zindagi ke char
Din kuch nahi hai
Yaar bin hum itna jaane
Hum dono hai prem deewane
Pyar ko hum to pooja mane.

Leave a Reply

Share via