Happy

Hum Na Rahe Hum (Creature 3D)

By  | 

Song Info

Movie: Creature 3D
Release: 2014
Featuring Actors: Bipasha Basu and Abbas Naqvi.
Music Director: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Singers: Benny Dayal
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम ना रहें हम जो थे कभी
ख़ुद को है छोड़ा, पीछे कहीं
हम ना रहें हम जो थे कभी
ख़ुद को है छोड़ा, पीछे कहीं

तेरी ओर बढ़ने, तेरी तरह बनने लगे



अब तो मोहब्बत में लूटने चले
जीने की ख़्वाहिश में मरने चले
अब तो मोहब्बत में लूटने चले
जीने की ख़्वाहिश में मरने चले

तेरी बातें हैं ऐसी
मानो जैसे कोई दुआ
जिसे सुनकर दिल को कितना
है सुकून मिला
महबूब की आँखों में ही
रब दिखता है
महसूस किया अब जाके ये खुद मैंने
तेरे आगे झुकने लगे
तेरे रास्तों पर रुकने लगे
अब तो मोहब्बत में लूटने चले
जीने की ख़्वाहिश में मरने चले

Lyrics in English

Hum na rahein hum jo the kabhi
Khud ko hai chhoda peeche kahin

Hum naa rahe hum jo the kabhi
Khud ko hai chhoda peeche kahin

Teri ore badhne lage teri tarah banne lage
Ab toh mohabbat mein lootne chale
Jeene ki khwahish me marne chale
Ab toh mohabbat mein lutne chale
Jeene ki khwahish mein marne chale

Teri baatein hain aisi maano jaise koi dua
Jise sunkar dil ko kitna hai sukoon mila
Mehboob ki aankhon mein hi Rab dikhta hai
Mehsus kiyaa ab jaake ye khud maine
Tere aage jhukne lage
Tere raaston par rukne lage
Ab to mohabbat mein lutne chale
Jeene ki khwahish mein marne chale

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply