Drama

Hum Toh Lut Gaye (Do Dilon Ki Dastaan)

By  | 

Movie: Do Dilon Ki Dastaan
Release: 1966
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Vyjayanthimala
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics:  Shewan Rizvi
Singers:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज की रात है छाई
हुई रंगीन फ़िज़ा
ऐसे ही वक़्त में होती
है मोहब्बत की खता
हमने देखा बैठे
थे कि पर्दा उठा
उनपे पड़ते ही नजर
दिल ने ये कहा क्या
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय रामा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय रामा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय

रह गया देखता सूरत
को तेरी तेरा खुदा
जो भी पंहुचा तेरी
महफ़िल ख़ुदा को भूल गया
रह गया देखता सूरत
को तेरी तेरा खुदा
जो भी पंहुचा तेरी
महफ़िल ख़ुदा को भूल गया
तेरे कुजे में जो आया
वो कहीं का न रहा
तेरी महफ़िल से जो निकला
यही कहता निकला
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय रामा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय रामा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय

हम वफ़ा ढूंढने
निकले न मिली हमको वफ़ा
क्या सुनाये क्या तमाशा
हुआ अरमानो का
हम वफ़ा ढूंढने
निकले न मिली हमको वफ़ा
क्या सुनाये क्या तमाशा
हुआ अरमानो का
कोई रास्ते में लूट और
कोई मंजिल पे लुटा
लुटते लुटते बर्बाद दिल ने कहा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय रामा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय रामा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय

रात आते ही सितारों से
फलक सजने लगा
महफिले इश्क जमी
दर्द का अफ़साना चिदा
रात आते ही सितारों से
फलक सजने लगा
महफिले इश्क जमी
दर्द का अफ़साना चिदा
चाँद रुक्सत के लिए
भरी महफ़िल से उठा
थाम के दिल को मचलते
हुए तारो ने कहा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय रामा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय रामा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय

दिल किसी से तोड़ के बेदर्द पिया
रंग मेहँदी का जो हाथो
पे था वो खून बँधा
दिल किसी से तोड़ के बेदर्द पिया
रंग मेहँदी का जो हाथो
पे था वो खून बँधा
इक दुल्हन जो खामोश खामोश रही
चाँद कलियों को फूल ने कहा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय रामा
हाय रमा हाय रामा हाय रामा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय रामा
हम तो लुट गए
मोहब्बत में हाय.


Lyrics in English

Aaj ki raat hai chayi
Hui rangin fiza
Aise hi waqt me hoti
Hai mohabbat ki khata
Humne dekha baithe
The ki parda utha
Unpe padte hi najar
Dil ne ye kaha kya
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye rama
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye rama
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye

Rah gaya dekhta suraat
Ko teri tera khuda
Jo bhi pahucha teri
Mahfil khuda ko bhul gaya
Rah gaya dekhta suraat
Ko teri tera khuda
Jo bhi pahucha teri
Mahfil khuda ko bhul gaya
Tere kuje me jo aaya
Wo kahi ka na raha
Teri mahfil se jo nikla
Yahi kahta nikla
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye rama
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye rama
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye

Hum wafa dhundhne
Nikle na mili hamko wafa
Kya sunaye kya tamasha
Hua armano ka
Hum wafa dhundhne
Nikle na mili hamko wafa
Kya sunaye kya tamasha
Hua armano ka
Koi raste me luta aur
Koi manjil pe luta
Lutte lutte barbad dil ne kaha
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye rama
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye rama
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye

Raat ate hi sitaro se
Falak sajne laga
Mahfile ishk jami
Dard ka afsana chida
Raat ate hi sitaro se
Falak sajne laga
Mahfile ishk jami
Dard ka afsana chida
Chand ruksat ke liye
Bhari mahfil se utha
Tham ke dil ko machalte
Hue taro ne kaha
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye rama
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye rama
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye

Dil kisi se tod ke bedard piya
Rang mehandi ka jo hatho
Pe tha wo khun bandha
Dil kisi se tod ke bedard piya
Rang mehandi ka jo hatho
Pe tha wo khun bandha
Ik dulhan jo khamosh khamosh rahi
Chand kaliyo ko phul ne kaha
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye rama
Haye rama haye rama haye rama
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye rama
Hum to lut gaye
Mohabbat me haye.

Leave a Reply

Share via