Drama

Hum Yuwa Hai (Dushman Duniya)

By  | 

Movie: Dushman Duniya Ka
Release: 1996
Featuring Actors: Jeetendra, Sumalatha
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Ravindra Jain
Singer:  Abhijeet Bhattacharya
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम युवा है हम युवा है
हम युवा है हम युवा है
हम युवा है हम युवा है
हम युवा है हम युवा है

बीते हुए दिन की हमको खबर है
आने वाले कल पर अपनी नजर है
यारो हमको जाना हजारो से आगे
अपनी मंज़िल है चाँद सितारों से आगे
हम युवा है हम युवा है
हम युवा है हम युवा है
बीते हुए दिन की हमको खबर है
आने वाले कल पर अपनी नजर है
यारो हमको जाना हजारो से आगे
अपनी मंज़िल है चाँद सितारों से आगे

वृन्दावन वाला कृष्ण कन्हैया
सखियों के संग नाचे तथा थैया
हो नटवर कत्थक नाचे ता था थैया
वृन्दावन वाला कृष्ण कन्हैया
सखियों के संग नाचे तथा थैया
हो नटवर कत्थक नाचे ता था थैया
हम युवा है हम युवा है
हम युवा है हम युवा है
बीते हुए दिन की हमको खबर है
आने वाले कल पर अपनी नजर है

ओ मुण्डे मार्गे कमइया करदे
ओ मुण्डे मार्गे कमइया करदे
के लच्छि तेरे बंद न बने
ओ मुण्डे मार्गे कमइया करदे
के लच्छि तेरे बंद न बने

देखो तो हमदम पूर्व से पश्चिम
गले मिले है कैसे मुस्कुराके
आओ नाचो हम तुम धुम मचाके
कयों लता एवरीबॉडी कयों सिंग
ओने तवो थ्री फोर ओ क्लॉक
रॉक रॉक रॉक अराउंड द क्लॉक
ओने तवो थ्री फोर ओ क्लॉक
रॉक रॉक रॉक अराउंड द क्लॉक
ओने तवो थ्री फोर ओ क्लॉक
रॉक रॉक रॉक अराउंड द क्लॉक
ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट
ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट
ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट
ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट ट्विस्ट.


Lyrics in English

Hum yuwa hai hum yuwa hai
Hum yuwa hai hum yuwa hai
Hum yuwa hai hum yuwa hai
Hum yuwa hai hum yuwa hai

Bite hue din ki hamko khabar hai
Aane wale kal par apni najar hai
Yaro hamko jana hajaro se aage
Apni manzil hai chand sitaro se aage
Hum yuwa hai hum yuwa hai
Hum yuwa hai hum yuwa hai
Bite hue din ki hamko khabar hai
Aane wale kal par apni najar hai
Yaro hamko jana hajaro se aage
Apni manzil hai chand sitaro se aage

Vrindawan wala krishan kanhaiya
Sakhiyo ke sang nache tatha thaiya
Ho natwar kathak nache ta tha thaiya
Vrindawan wala krishan kanhaiya
Sakhiyo ke sang nache tatha thaiya
Ho natwar kathak nache ta tha thaiya
Hum yuwa hai hum yuwa hai
Hum yuwa hai hum yuwa hai
Bite hue din ki hamko khabar hai
Aane wale kal par apni najar hai

O munde marge kamaiya karde
O munde marge kamaiya karde
Ke lachhi tere band na bane
O munde marge kamaiya karde
Ke lachhi tere band na bane

Dekho to humdum puraw se paschim
Gale mile hai kaise muskurake
Aao nacho hum tum dhum machake
Comeon lata everybody comeon sing
One two three four o clock
Rock rock rock around the clock
One two three four o clock
Rock rock rock around the clock
One two three four o clock
Rock rock rock around the clock
Twist twist twist twist twist twist
Twist twist twist twist twist twist
Twist twist twist twist twist twist
Twist twist twist twist twist twist.

Leave a Reply