Drama

Humba Leela (Hera Pheri)

By  | 

Movie: Hera Pheri
Release: 2000
Featuring Actors: Akshay Kumar, Sunil Shetty, Paresh Rawal
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singer:  Abhijeet Bhattacharya, Hariharan, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

रातें गयी बातें
गयी जो भी हुआ भूल जा
अब तू नए परिवेश में
दुनिया नयी फिर बसा
सूरज नया निकले अगर
आसान हो उसका सफर
काटे तेरी वारिस जिसे
वो फसलें बो सकता है
और तुझसे कुछ हो न
हो ये तुझसे हो सकता है
हाम्बा लीला हम्बै लिलो हम्बै लीले
चुकुमा तुकुमा तुकुमा
चुकुमा चुकुमा चिली
हाम्बा लीला हम्बै लिलो हम्बै लीले
चुकुमा तुकुमा तुकुमा
चुकुमा चुकुमा चिली

आज हम हैं कल हम नहीं
कल कुछ भी हो सकता है
प्यार दे प्यार ले ये एक
दौलत है तू सबको दे सकता है
हाम्बा लीला हम्बै लिलो हम्बै लीले
चुकुमा तुकुमा तुकुमा
चुकुमा चुकुमा चिली
और तुझसे कुछ हो न
हो ये तुझसे हो सकता है
हाम्बा लीला हम्बै लिलो हम्बै लीले
चुकुमा तुकुमा तुकुमा
चुकुमा चुकुमा चिली
हाम्बा लीला हम्बै लिलो हम्बै लीले

सच कह रहा है ए
बेखबर कर ले मेरा ऐतबार
ये ज़िन्दगी नेमत खुदा
की मिलती है बस एक बार
यूं ही इसे खोना नहीं
फिर बाद में रोना नहीं
साँसें तेरी हैं इक लड़ी
इन को पिरो सकता है
और तुझसे कुछ हो न
हो ये तुझसे हो सकता है
हाम्बा लीला हम्बै लिलो हम्बै लीले
चुकुमा तुकुमा तुकुमा
चुकुमा चुकुमा चिली
आज हम हैं कल हम नहीं
कल कुछ भी हो सकता है

बंगलो में है महलों
में है पर नींद आती नहीं
दौलत का इक सागर
मिला पर प्यास जाती नहीं
भूखा है जो बदनाम
है संतोष में आराम है
गर चाईं हो दिल में
तेरे धरती पे सो सकता है
और तुझसे कुछ हो न
हो ये तुझसे हो सकता है
हाम्बा लीला हम्बै लिलो हम्बै लीले
चुकुमा तुकुमा तुकुमा
चुकुमा चुकुमा चिली
आज हम हैं कल हम नहीं
कल कुछ भी हो सकता है

ये आदमी उस आदमी
जैसा नहीं है तो क्या
अरे कुछ करने की ताक़त
तो है पैसा नहीं है तो क्या
जिसने कहा सच ही कहा
ये वक़्त न इक सा रहा
किस्मत काहे म्हणत से
तू हर दाग धो सकता है
और तुझसे कुछ हो न
हो ये तुझसे हो सकता है
हाम्बा लीला हम्बै लिलो हम्बै लीले
चुकुमा तुकुमा तुकुमा
चुकुमा चुकुमा चिली
आज हम हैं कल हम नहीं
कल कुछ भी हो सकता है.


Lyrics in English

Raaten gayi baatein
Gayi jo bhi hua bhool jaa
Ab tu naye parivesh mein
Duniya nayi phir basa
Sooraj naya nikale agar
Aasaan ho uska safar
Kaate teri vaaris jise
Wo fasalen bo sakta hai
Aur tujhase kuch ho na
Ho ye tujhase ho sakta hai
Hamba lila hamba lilo hamba lile
Chukuma tukuma tukuma
Chukuma chukuma chile
Hamba lila hamba lilo hamba lile
Chukuma tukuma tukuma
Chukuma chukuma chile

Aaj ham hain kal ham nahi
Kal kuch bhi ho sakta hai
Pyaar de pyaar le ye ek
Daulat hai tu sabko de sakta hai
Hamba lila hamba lilo hamba lile
Chukuma tukuma tukuma
Chukuma chukuma chile
Aur tujhase kuch ho na
Ho ye tujhase ho sakta hai
Hamba lila hamba lilo hamba lile
Chukuma tukuma tukuma
Chukuma chukuma chile
Hamba lila hamba lilo hamba lile

Sach kah raha hai aye
Bekhabar kar le mera aitbaar
Ye zindagi nemat khuda
Ki milti hai bas ek baar
Yoon hi ise khona nahi
Phir baad mein rona nahi
Saansen teri hain ik ladi
In ko piro sakata hai
Aur tujhase kuch ho na
Ho ye tujhase ho sakta hai
Hamba lila hamba lilo hamba lile
Chukuma tukuma tukuma
Chukuma chukuma chile
Aaj ham hain kal ham nahi
Kal kuch bhi ho sakta hai

Bangalo mein hai mahalon
Mein hai par neend aati nahi
Daulat ka ik saagar
Mila par pyaas jaati nahi
Bhookha hai jo badanaam
Hai santosh mein aaraam hai
Gar chain ho dil mein
Tere dharti pe so sakta hai
Aur tujhase kuch ho na
Ho ye tujhase ho sakta hai
Hamba lila hamba lilo hamba lile
Chukuma tukuma tukuma
Chukuma chukuma chile
Aaj ham hain kal ham nahi
Kal kuch bhi ho sakta hai

Ye aadmi us aadmi
Jaisa nahi hai to kya
Are kuch karne ki taaqat
To hai paisa nahi hai to kya
Jisne kaha sach hi kaha
Ye vaqt na ik sa raha
Kismat kahe mehnat se
Tu har daag dho sakta hai
Aur tujhase kuch ho na
Ho ye tujhase ho sakta hai
Hamba lila hamba lilo hamba lile
Chukuma tukuma tukuma
Chukuma chukuma chile
Aaj ham hain kal ham nahi
Kal kuch bhi ho sakta hai.

Leave a Reply

Share via