Drama

Humsafar Chahiye (Inteha)

By  | 

Movie: Inteha
Release: 2003
Featuring Actors: Ashmit Patel, Vidya Malvade
Music Director:  Anu Malik
Lyrics:  Rahat Indori
Singer:  Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमसफ़र चाहिए उम्र भर चाहिए
हमसफ़र चाहिए उम्र भर चाहिए

हमसफ़र चाहिए
हमसफ़र चाहिए
आपके प्यार की इक नज़र चाहिए
आपके प्यार की इक नज़र चाहिए
दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए
बस यूँ ही देख कर मुस्कुराती रहो
हे हे ेय हे
बस यूँ ही देख कर मुस्कुराती रहो
बस यूँ ही देख कर मुस्कुराती रहो
ये सहारा मुझे उम्र भर चाहिए
दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए
हमसफ़र चाहिए उम्र भर चाहिए
आपके प्यार की इक नज़र चाहिए
दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए
बस यूँ ही देख कर मुस्कुराते रहो
ओ ओ ओ
बस यूँ ही देख कर मुस्कुराते रहो
बस यूँ ही देख कर मुस्कुराते रहो
ये सहारा मुझे उम्र भर चाहिए
दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए
हमसफ़र चाहिए उम्र भर चाहिए

तुम हो मेरे सनम तुम हो मेरे ख़ुदा
तुम हो सब से अलग तुम हो सब से जुडा
सोचता हूँ तुम्हें दूँ मैं सौग़ात क्या
दिल तो देते हैं सब दिल की औकात क्या
सोचता हूँ तुम्हें दूँ मैं सौग़ात क्या
दिल तो देते हैं सब दिल की औकात क्या
जान हाज़िर है मेरी अगर चाहिए
दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए
हमसफ़र चाहिए उम्र भर चाहिए

मैं अकेली रही तो बिखर जाऊँगी
आसरा तुम न दोगे तो मर जाऊंगी
ये न समझो के है दो क़दम का सफर
ये सफ़र तो है लाखों जनम का सफर
ये न समझो के है दो क़दम का सफर
ये सफ़र तो है लाखों जनम का सफर
इस सफर में कोई हमसफ़र चाहिए
दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए
आपके प्यार की इक नज़र चाहिए
दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए
बस यूँ ही देख कर मुस्कुराती रहो
बस यूँ ही देख कर मुस्कुराती रहो
ये सहारा मुझे उम्र भर चाहिए
मेरे मालिक दुआ में असर चाहिए
दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए
इस सफर में कोई हमसफ़र चाहिए

हमसफ़र चाहिए उम्र भर चाहिए
हमसफ़र चाहिए उम्र भर चाहिए.


Lyrics in English

Hamsafar chaahiye umr bhar chaahiye
Hamsafar chaahiye umr bhar chaahiye

Hamsafar chaahiye, umr bhar chaahiye
Hamsafar chaahiye, umr bhar chaahiye
Aapke pyaar ki ik nazar chaahiye
Aapke pyaar ki ik nazar chaahiye
Dil hai beghar ise ek ghar chaahiye
Bas yun hi dekh kar muskuraati raho
Hey hey ey hey
Bas yun hi dekh kar muskuraati raho
Bas yun hi dekh kar muskuraati raho
Ye sahaaraa mujhe umr bhar chaahiye
Dil hai beghar ise ek ghar chaahiye
Hamsafar chaahiye umr bhar chaahiye
Aapke pyaar ki ik nazar chaahiye
Dil hai beghar ise ek ghar chaahiye
Bas yun hi dekh kar muskuraate raho
O o o
Bas yun hi dekh kar muskuraate raho
Bas yun hi dekh kar muskuraate raho
Ye sahaaraa mujhe umr bhar chaahiye
Dil hai beghar ise ek ghar chaahiye
Hamsafar chaahiye umr bhar chaahiye

Tum ho mere sanam tum ho mere khudaa
Tum ho sab se alag tum ho sab se judaa
Sochtaa hoon tumhein doon main saughaat kyaa
Dil to dete hain sab dil ki auqaat kyaa
Sochtaa hoon tumhein doon main saughaat kyaa
Dil to dete hain sab dil ki auqaat kyaa
Jaan haazir hai meri agar chaahiye
Dil hai beghar ise ek ghar chaahiye
Hamsafar chaahiye umr bhar chaahiye

Main akeli rahi to bikhar jaaoongi
Aasraa tum na doge to mar jaaoongi
Ye na samjho ke hai do qadam kaa safar
Ye safar to hai laakhon janam kaa safar
Ye na samjho ke hai do qadam kaa safar
Ye safar to hai laakhon janam kaa safar
Is safar mein koi hamsafar chaahiye
Dil hai beghar ise ek ghar chaahiye
Aapke pyaar ki ik nazar chaahiye
Dil hai beghar ise ek ghar chaahiye
Bas yun hi dekh kar muskuraati raho
Bas yun hi dekh kar muskuraati raho
Ye sahaaraa mujhe umr bhar chaahiye
Mere malik duaa me asar chaahiye
Dil hai beghar ise ek ghar chaahiye
Is safar mein koi hamsafar chaahiye

Hamsafar chaahiye umr bhar chaahiye
Hamsafar chaahiye umr bhar chaahiye.

Leave a Reply

Share via