Romantic

I’ll Be There For You (Teree Sang: A Kidult Love Story)

By  | 

Song Info

Movie: Teree Sang: A Kidult Love Story
Release: 2009
Featuring Actors: Ruslaan Mumtaz, Sheena Shahabadi
Music Directors: Jigar Saraiya, Sachin Gupta
Lyrics: Sameer
Singers: Clinton Cerejo, Dominique Cerejo
Trivia:

Lyrics in Hindi

बदला समां है
ख़ुशू रवा है
रंगो में डूबा
मेरा जहान है
हाँ है कितने हसीं तेरी दोस्ती
हाँ लगी है नै मुझे ज़िन्दगी
अब चाहे हो ख़ुशी
या चाहे हो गम
आय विल डेयर फॉर यू
यारी तेरी मेरी कभी न होगी काम
आय विल डेयर फॉर यू
ओ हम परिंदे है हवा पे सोलेंगे
हम आसमान के होलेंगे
देखना हम आसमान के होलेंगे देखना
यारा हम बादलों पे डोलेंगे
गिरके फिर संभलना है
अब साथ में चलना है
अपने ही रंग में
दुनिया को रंगना हैं
गिरके फिर संभलना है
अब साथ में चलना है
अपने ही रंग में
दुनिया को रंगना हैं
अब चाहे हो ख़ुशी
या चाहे हो गम
आय विल डेयर फॉर यू
यारी तेरी मेरी कभी न होगी काम
आय विल डेयर फॉर यू
फूल भेकरे हैं हमारी राहों में
अब्ब तो जन्नत है हमरारी बाँहों में
हैं न
अब्ब तो जन्नत है हमरारी बाँहों में
यारा हम है ख़ुशी की चाओ में
अब्ब डोरी भी कहती हैं
तेरे संग रहना है
बीच में न दुनिया आये
दुनिया से कहना है
अब्ब डोरी भी कहती हैं
तेरे संग रहना है
बीच में न दुनिया आये
दुनिया से कहना है
ओ बेबी
ओ बेबी आय विल डेयर फॉर यू
आय विल डेयर फॉर यू
आय विल डेयर फॉर यू
यारी तेरी मेरी कभी न होगी काम
आय विल डेयर फॉर यू
डोंट यू क्नोव
आय’ल बे थेरे
अब चाहे हो ख़ुशी
या चाहे हो गम
आय विल डेयर फॉर यू
यारी तेरी मेरी कभी न होगी काम
आय विल डेयर फॉर यू
अब चाहे हो ख़ुशी
या चाहे हो गम
आय विल डेयर फॉर यू
यारी तेरी मेरी कभी न होगी काम
आय विल डेयर फॉर यू.

Lyrics in English

Badla sama hai
Khushoo rawa hai
Rango mein dooba

Mera jahan hai

Haan hai kitne haseen teri dosti
Haan lagi hai nai mujhe zindagi

Ab chahe ho khushi
Ya chahe ho gum
I’ll be there for you

Yaari teri meri kabhi na hogi kam

I’ll be there for you

O hum parinde hai hawa pe solennge
Hum aasmaan ke holenge
Dekhna hum aasmaan ke holenge dekhna
Yaara hum badlo pe dolenge

Girke phir sambhlna hai
Ab saath mein chalna hai
Apne hi rang mein
Duniya ko rangna hain

Girke phir sambhlna hai
Ab saath mein chalna hai
Apne hi rang mein
Duniya ko rangna hain

Ab chahe ho khushi
Ya chahe ho gum
I’ll be there for you

Yaari teri meri kabhi na hogi kam
I’ll be there for you
Phool bhekre hain hamari raahon mein
Abb to jannat hai hamrari bahon mein
Hain na
Abb to jannat hai hamrari bahon mein
Yaara hum hai khushi ki chao mein
Abb dori bhi kehti hain
Tere sang rehna hai

Beech mein na duniya aaye
Duniya se kehna hai
Abb dori bhi kehti hain
Tere sang rehna hai
Beech mein na duniya aaye
Duniya se kehna hai

O baby

O baby i’ll there for you

I’ll there for you
I’ll there for you

Yaari teri meri kabhi na hogi kam

I’ll be there for you

Dont you know
I’ll be there

Ab chahe ho khushi
Ya chahe ho gum
I’ll be there for you

Yaari teri meri kabhi na hogi kam

I’ll be there for you

Ab chahe ho khushi
Ya chahe ho gum
I’ll be there for you
Yaari teri meri kabhi na hogi kam
I’ll be there for you.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply