Drama

Insanon Se Jaanwar (Jaanwar)

By  | 

Movie: Jaanwar
Release: 1983
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Zeenat Aman
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बड़े नेक बड़े सीधे बड़े सच्चे होते है
इंसानों से जानवर अच्छे होते है
इंसानों से जानवर अच्छे होते है

जानवर दसे तो उसकी कोई दवा तो है
इंसान के कते की कोई दवा नहीं
जानवर के पंजे से तो बच गए कई
इंसान के पंजे से कोई बचा नहीं
ये मीट ऋषियो के ये फकीरो के साथी
ये जालिमो के दर हो गए है बनवासी
हो गए है बनवासी
बेगुनाह मासूम जैसे बच्चे होते है
इंसानों से जानवर अच्छे होते है
इंसानों से जानवर अच्छे होते है

जंगल को बसाये फिर भी यह
जंगल को बसाये फिर भी यह
वैह्सी दरिन्दा कहलाये
बस्तिया उजड़े इंसा तो तहजीब का पुतला कहलाये
तहजीब का पुतला कहलाये
और यह वफ़ा के पुतले तो निहथे होते है
इंसानों से जानवर अच्छे होते है
इंसानों से जानवर अच्छे होते है.


Lyrics in English

Bade nek bade sidhe bade sache hote hai
Insanon se jaanwar achhe hote hai
Insanon se jaanwar achhe hote hai

Janawar dase to uski koi dawa to hai
Insan ke kate ki koi dawa nahi
Jaanwar ke panje se to bach gaye kai
Insan ke panje se koi bacha nahi
Ye meet rishiyo ke ye fakiro ke sathi
Ye jalimo ke dar ho gaye hai banwasi
Ho gaye hai banwasi
Begunah masum jaise bache hote hai
Insanon se jaanwar achhe hote hai
Insanon se jaanwar achhe hote hai

Jungle ko basaye fir bhi yeh
Jungle ko basaye fir bhi yeh
Waihsi darinda kahlaye
Bastiya ujade insa to tahjib ka putla kahlaye
Tahjib ka putla kahlaye
Or yeh wafa ke putle to nihathe hote hai
Insanon se jaanwar achhe hote hai
Insanon se jaanwar achhe hote hai.

Leave a Reply

Share via