Drama

Is Dharti Is Khule Gagan Ka (Ganga Tera Pani Amrit)

By  | 

Movie: Ganga Tera Pani Amrit
Release: 1971
Featuring Actors: Naveen Nischol, Yogita Bali
Music Director: Ravi
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singer:   Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

इस धरती इस खुले
गगन का क्या कहना
मदमाती मदभरी
पवन का क्या कहना
फूलों भरे ये
गुलसन हरे
मगन हुआ तन
मैं क्या कहना
फूलों भरे ये
गुलसन हरे
मगन हुआ तन
मैं क्या कहना

गवलनो का रूप
घूंघटो की आड़ में
गवलनो का रूप
घूंघटो की आड़ में
गवलनो का रूप
घूंघटो की आड़ में
पंछियों का प्यार
बैरियो की जाड में
पस्वि की जान
खेतियों के पर से
पनघटों की नार
बोले इस पुकार से
धड़कन बढे
नशा सा छाडे
थिरक उठे
घघन क्या कहना

चापुओ के राग कह
रहे है प्यार से
चापुओ के राग कह
रहे है प्यार से
जुड़ गए है आज
कास्टीयो के तार से
जा रहा है जाने
कोण किसी की चाह में
बस रहा है कौन
जाने किस निगाहा में
दो दिल मिले तो
कालिया खिली
मचलती उठे
धड़कने
क्या कहना
दो दिल मिले तो
कालिया खिली
मचलती उठे
धड़कने क्या कहना

इस धरती इस खुले
गगन का क्या कहना
मदमाती मदभरी
पवन का क्या कहना
फूलों भरे
ये गुलसन हरे
मगन हुआ तन
मैं क्या कहना

बस गयी है निगाह
जब कही तुम आये हो
क्या मेरी पुकार
सुनके भी पराये हो
बस गयी है निगाह
जब कही तुम आये हो
क्या मेरी पुकार
सुनके भी पराये हो
इतना इंतज़ार रोज
कर न पाऊँगी
रोक लूँगी आज या
मई साथ जाऊंगी
दुरी घटी तो ये
दुविधा हटे तो
फिर मेरे साजन
क्या कहना
दुरी घटी तो ये
दुविधा हटे तो
फिर मेरे साजन
क्या कहना

इस धरती इस खुले
गगन का क्या कहना
मदमाती मदभरी
पवन का क्या कहना
फूलों भरे
ये गुलसन हरे
मगन हुआ तन
मैं क्या कहना
फूलों भरे ये
गुलसन हरे
मगन हुआ तन
मैं क्या कहना.


Lyrics in English

Is dharti is khule
Gagan ka kya kahna
Madmati madbhari
Pawan ka kya khana
Phulo bhare ye
Gulsan hare
Magan hua tan
Man kya kahna
Phulo bhare ye
Gulsan hare
Magan hua tan
Man kya kahna

Gawalno ka roop
Ghunghato ki aad me
Gawalno ka roop
Ghunghato ki aad me
Gawalno ka roop
Ghunghato ki aad me
Panchhiyo ka pyar
Bairiyo ki jaad me
Pasvi ki jaan
Khetiyo ke par se
Panghato ki nar
Bole is pukar se
Dhadkan badhe
Nasha sa chade
Thirak uthe
Ghaghan kya kahna

Chapuo ke rag kah
Rahe hai pyar se
Chapuo ke rag kah
Rahe hai pyar se
Jud gaye hai aaj
Kastiyo ke tar se
Ja raha hai jane
Kon kisi ki chah me
Bas raha hai kon
Jane kis nigaha me
Do dil mile to
Kaliya khile
Machalti uthe
Dhadkane
Kya kahna
Do dil mile to
Kaliya khile
Machalti uthe
Dhadkane kya kahna

Is dharti is khule
Gagan ka kya kahna
Madmati madbhari
Pawan ka kya khana
Phulo bhare
Ye gulsan hare
Magan hua tan
Man kya kahna

Bas gayi hai nigaha
Jab kahi tum aaye ho
Kya meri pukar
Sunke bhi praye ho
Bas gayi hai nigaha
Jab kahi tum aaye ho
Kya meri pukar
Sunke bhi praye ho
Itna intzar roj
Kar na paungi
Rok lungi aaj ya
Mai sath jaugi
Duri ghati to ye
Duvidha hate to
Fir mere sajan
Kya kahna
Duri ghati to ye
Duvidha hate to
Fir mere sajan
Kya kahna

Is dharti is khule
Gagan ka kya kahna
Madmati madbhari
Pawan ka kya khana
Phulo bhare
Ye gulsan hare
Magan hua tan
Man kya kahna
Phulo bhare ye
Gulsan hare
Magan hua tan
Man kya kahna.

Leave a Reply

Share via