Drama

Is Dil Mein (Do Ladkiyan)

By  | 

Movie: Do Ladkiyan
Release: 1976
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Mala Sinha
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singers:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

इस दिल में रह चुके है
वो अरमान की तरह
इस दिल में रह चुके है
वो अरमान की तरह
अब देखते है हमको
अब देखते है हमको
वो अनजान की तरह
इस दिल में रह चुके है
वो अरमान की तरह

किस से करे गिला के
लिखा था नसीब में
किस से करे गिला के
लिखा था नसीब में
लिखा था नसीब में
साहिल हमे डुबोयेगा
तूफ़ान की तरह
साहिल हमे डुबोयेगा
तूफ़ान की तरह
इस दिल में रह चुके है
वो अरमान की तरह

महफ़िल में दोस्त बनके
न मिलते हुए मगर
महफ़िल में दोस्त बनके
न मिलते हुए मगर
न मिलते हुए मगर
कर लेते बात यही
वो इंसान की तरह
कर लेते बात यही
वो इंसान की तरह
इस दिल में रह चुके है
वो अरमान की तरह.


Lyrics in English

Is dil mein reh chuke hai
Wo armaan ki tarha
Is dil mein reh chuke hai
Wo armaan ki tarha
Ab dekhte hai humko
Ab dekhte hai humko
Wo anjan ki tarha
Is dil mein reh chuke hai
Wo armaan ki tarha

Kis se kare gila ke
Likha tha naseeb mein
Kis se kare gila ke
Likha tha naseeb mein
Likha tha naseeb mein
Sahil hume duboyega
Toofan ki tarha
Sahil hume duboyega
Toofan ki tarha
Is dil mein reh chuke hai
Wo armaan ki tarha

Mehfil mein dost banke
Na milte hume magar
Mehfil mein dost banke
Na milte hume magar
Na milte hume magar
Kar lete baat yuhi
Wo insaan ki tarha
Kar lete baat yuhi
Wo insaan ki tarha
Is dil mein reh chuke hai
Wo armaan ki tarha.

Leave a Reply

Share via