Drama

Is Duniya Mein Aurat Kya Hain (Ek Chadar Maili Si)

By  | 

Movie: Ek Chadar Maili Si
Release: 1986
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Hema Malini, Poonam Dhillon
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Sudarshan Faakir
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

इस दुनिया में औरत क्या हैं
इस दुनिया में औरत क्या हैं
दो लफ़्ज़ों की एक कहानी
दिल में ममता आँख में पानी
इस दुनिया में औरत क्या हैं
दो लफ़्ज़ों की एक कहानी
दिल में ममता आँख में पानी
इस दुनिया में औरत क्या हैं

सदियों से ये ग़म की चिटा
चेहरा ख़ुशी का ढूंढ रही हैं
हर औरत हैं हीर गवाह की
वारिस अपना ढूंढ रही हैं
ढूंढ रही हैं ढूंढ रही हैं
इस दुनिया में औरत क्या हैं

खेल खिलौने छोड़ के औरत
बाबुल का घर भूल न पाये
मुड़कर पीछे जब देखे तो
हर औरत का दिल भर आये
दिल भर आये दिल भर आये
इस दुनिया में औरत क्या हैं
दो लफ़्ज़ों की एक कहानी
दिल में ममता आँख में पानी
इस दुनिया में औरत क्या हैं.


Lyrics in English

Is duniya mein aurat kya hain
Is duniya mein aurat kya hain
Do lafzo ki ek kahani
Dil mein mamta aankh mein pani
Is duniya mein aurat kya hain
Do lafzo ki ek kahani
Dil mein mamta aankh mein pani
Is duniya mein aurat kya hain

Sadiyo se ye gham ki chita
Chehara khushi ka dhund rahi hain
Har aurat hain heer gawah ki
Waris apna dhund rahi hain
Dhund rahi hain dhund rahi hain
Is duniya mein aurat kya hain

Khel khilone chhod ke aurat
Babul ka ghar bhool na paye
Mudkar pichhe jab dekhe to
Har aurat ka dil bhar aaye
Dil bhar aaye dil bhar aaye
Is duniya mein aurat kya hain
Do lafzo ki ek kahani
Dil mein mamta aankh mein pani
Is duniya mein aurat kya hain.

Leave a Reply

Share via