Drama

Is Tarah Jao Nahi (Alingan)

By  | 

Movie: Alingan
Release:  1974
Featuring Actors: Romesh Sharma, Zahira
Music Directors: Jagmohan Bakshi, Jaidev Verma, Sapan Sengupta
Lyrics: Jan Nisar Akhtar
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

इस तरह जाओ नहीं
जाओ नहीं जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं
जाओ नहीं जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं

ठहरो ठहरो तो
जरा यु न हो जाओ खफा
खूबसूरत ही सही
रूठ जाने की ऐडा
मैंने सोचा भी
ान था मन जोगी बुरा
फूल जो तुमको दिए
कौन सा जुर्म किया
फूल तो मस्त बहारों
की निशानी ठहरे
रूप की रंग की खुशबु
की कहानी ठहरे
इनको ठुकराओ नहीं
इनको ठुकराओ नहीं
जाओ नहीं जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं

तुम हसी और जावा
दिल को ले जाऊ कहा
हुस्न से प्यार मुझे
हुस्न हो चाहे जहाँ
पढ़ सको काश कभी
मेरी आँखों की जुबा
देखो देखो तो सही
कितना रंगी है शमा
रुक रागी तुम तो शामा
और निखर जायेगा
तुम न तरोगी तो हर
ख्वाब बिखर जायेगा
ऐसे तडपाओ नहीं
ऐसे तडपाओ नहीं
जाओ नहीं जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं.


Lyrics in English

Is tarah jao nahi
Jao nahi jao nahi
Is tarah jao nahi
Is tarah jao nahi
Jao nahi jao nahi
Is tarah jao nahi
Is tarah jao nahi

Thahro thahro to
Jara yu na ho jao khafa
Khubsurat hi sahi
Ruth jane ki ada
Maine socha bhi
An tha man jaogi bura
Phul jo tumko diye
Kon sa jurm kiya
Phul to mast baharo
Ki nishani thahre
Rup ki rang ki khushbu
Ki kahani thahre
Inko thukrao nahi
Inko thukrao nahi
Jao nahi jao nahi
Is tarah jao nahi
Is tarah jao nahi

Tum hasi or jawa
Dil ko le jau kaha
Husn se pyar mujhe
Husn ho chahe jaha
Padh sako kash kabhi
Meri aankho ki juba
Dekho dekho to sahi
Kitna rangi hai shama
Ruk ragi tum to shama
Or nikhar jayega
Tum na tharogi to har
Khwab bikhar jayega
Aise tadpao nahi
Aise tadpao nahi
Jao nahi jao nahi
Is tarah jao nahi
Is tarah jao nahi.

Leave a Reply

Share via