Drama

Ishq Bada Hai Jadugar (Chand Sa Roshan Chehra)

By  | 

Movie: Chand Ke Paar Chalo
Release: 2005      
Featuring Actors: Samir Aftab, Tamannaah
Music Directors: Jatin Lalit
Lyrics: Sameer
Singers: Sunidhi Chauhan, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर
हसाये कभी तो रुलाये कभी
कभी चैन दे तो सताये कभी
हमें कर दे बेख़बर
जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर
जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर

हसाये कभी तो रुलाये कभी
कभी चैन दे तो सताये कभी
हमें कर दे बेख़बर
जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर
जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर

दो आशिक़ जब मिलते हैं
तीर नज़र से चलता है
प्यास अजब सी उठती है
दिल दिवाना मचलता है
कहीं भी एक पल को मिले न चाईं इस में
है ऐसा दर्द ए जिगर
जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर
जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर

कुछ अफ़साने लिखते हैं
कुछ मजनु बन जाते हैं
कुछ दीवाने दीखते हैं
कुछ पागल कह लाते हैं
किसी को भी न छोड़े निगाहें इसकी
है ज़ालिम इसका असर
जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर
जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर
हसाये कभी तो रुलाये कभी
कभी चैन दे तो सताये कभी
हसाये कभी तो रुलाये कभी
कभी चैन दे तो सताये कभी
हमें कर दे बेख़बर
जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर
जादूगर जादूगर इश्क़ बड़ा है जादूगर.


Lyrics in English

Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar
Hasaaye kabhi to rulaaye kabhi
Kabhi chain de to sataaye kabhi
Hamein kar de bekhabar
Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar
Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar

Hasaaye kabhi to rulaaye kabhi
Kabhi chain de to sataaye kabhi
Hamein kar de bekhabar
Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar
Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar

Do aashiq jab milte hain
Teer nazar se chalta hai
Pyaas ajab si uthti hai
Dil deewaana machalta hai
Kahin bhi ek pal ko mile na chain is mein
Hai aisa dard e jigar
Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar
Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar

Kuch afsaane likhte hain
Kuch majnu ban jaate hain
Kuch deewaane dikhte hain
Kuch paagal keh laate hain
Kisi ko bhi na chhode nigaahein iski
Hai zaalim iska asar
Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar
Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar
Hasaaye kabhi to rulaaye kabhi
Kabhi chain de to sataaye kabhi
Hasaaye kabhi to rulaaye kabhi
Kabhi chain de to sataaye kabhi
Hamein kar de bekhabar
Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar
Jaadugar jaadugar ishq bada hai jaadugar.

Leave a Reply

Share via