Drama

Ishq Ishq (Eight: The Power Of Shani)

By  | 

Movie: Eight: The Power Of Shani
Release: 2006
Featuring Actors: Meghna Naidu, Gulshan Grover
Music Director: Daboo Malik
Lyrics: Praveen Bhardwaj
Singer:  Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िंदा हो जाओगे तुम
हमपे जो मर्र गए
मिल जायेगी जन्नतें
इश्क़ जो कर गए
इश्क़ की हवा में
उड़ने दे दिल का परिंदा
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़ इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़ इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़
ज़िंदा हो जाओगे तुम
हमपे जो मर्र गए
मिल जायेगी जन्नतें
इश्क़ जो कर गए

हो ज़मीन या आस्मां
इश्क़ है हर जगह
जीत ले यह जहां
इश्क़ में जो फना
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़ इश्क़
लो सनम हो गयी इश्क़ की इल्तिजा
इश्क़ है ज़िन्दगी
इश्क़ है अब ख़ुदा
इश्क़ का दिलबर बस्ने
दे दिल पे शिकंजा
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़ इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़ इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़
ज़िंदा हो जाओगे तुम
हमपे जो मर्र गए
मिल जायेगी जन्नतें
इश्क़ जो कर गए
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़ इश्क़

इश्क़ की राह में
चल पड़ा काफिला
अब सुनो न रुके
यह हसि सिलसिला
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़
आज हम छू ही ले
इश्क़ की मंज़िलें
हो जवान और भी
इश्क़ की महफिलें
इश्क की पनाह में
दीवाने रहते हैं ज़िंदा
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़ इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़ इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़
ज़िंदा हो जाओगे तुम
हमपे जो मर्र गए
मिल जायेगी जन्नतें
इश्क़ जो कर गए
इश्क़ की हवा में उड़ने
दे दिल का परिंदा
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़ इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़ इश्क़
यह इश्क़ इश्क़ यह इश्क़.


Lyrics in English

Zinda ho jaaoge tum
Hampe jo marr gaye
Mil jaayegi jannatein
Ishq jo kar gaye
Ishq ki hawa mein
Udne de dil ka parinda
Yeh ishq ishq yeh ishq ishq
Yeh ishq ishq yeh ishq ishq
Yeh ishq ishq yeh ishq
Zinda ho jaaoge tum
Hampe jo marr gaye
Mil jaayegi jannatein
Ishq jo kar gaye

Ho zameen ya asmaan
Ishq hai har jagah
Jeet le yeh jahaan
Ishq mein jo fanaa
Yeh ishq ishq yeh ishq ishq
Lo sanam ho gayi ishq ki iltija
Ishq hai zindagi
Ishq hai ab khuda
Ishq ka dilbar basne
De dil pe shikanja
Yeh ishq ishq yeh ishq ishq
Yeh ishq ishq yeh ishq ishq
Yeh ishq ishq yeh ishq
Zinda ho jaaoge tum
Hampe jo marr gaye
Mil jaayegi jannatein
Ishq jo kar gaye
Yeh ishq ishq yeh ishq ishq

Ishq ki raah mein
Chal pada kaafila
Ab suno na ruke
Yeh hasi silsila
Yeh ishq ishq yeh ishq
Aaj ham chhu hi le
Ishq ki manzilen
Ho jawaan aur bhi
Ishq ki mehfilen
Ishq ki panaah mein
Deewane rehte hain zinda
Yeh ishq ishq yeh ishq ishq
Yeh ishq ishq yeh ishq ishq
Yeh ishq ishq yeh ishq
Zinda ho jaaoge tum
Hampe jo marr gaye
Mil jaayegi jannatein
Ishq jo kar gaye
Ishq ki hawa mein udne
De dil ka parinda
Yeh ishq ishq yeh ishq ishq
Yeh ishq ishq yeh ishq ishq
Yeh ishq ishq yeh ishq.

Leave a Reply

Share via