Drama

Ishq Ka Dard Suhana (Ishara)

By  | 

Movie: Ishara
Release: 1943
Featuring Actors: Prithviraj Kapoor, Suraiya
Music Director: Khawaja Khurshid Anwar
Lyrics: D. N. Madhok
Singer: Vatsala Kumthekar
Trivia:

Lyrics in Hindi

इश्क़ का दर्द सुहाना हो
इश्क़ का दर्द सुहाना हो
इश्क़ का दर्द सुहाना हो
इश्क़ का दर्द सहना

इश्क पहलू में दिया
दिल तोह दिया क्या तूने
इश्क पहलू में दिया
दिल तोह दिया क्या तूने
इस तरह दर्द को
खली है कि क्या तूने
इस तरह दर्द को
खली है कि क्या तूने
कभी दिल से जिगर में आना हो
दिल से जिगर में आना हो
इश्क़ का दर्द सुहाना हो
इश्क़ का दर्द सुहाना हो
इश्क़ का दर्द सहना

क्यों तड़पाता है जरा
क्यों तड़पाता है जरा
उनके चल अब्ब कणों से
क्यों नहीं मनाता है
क्यों नहीं मनाता है
मेरे समझाने से
मेरे दिल को तुमहि समझना हो
मेरे दिल को तुमहि समझना हो
इश्क़ का दर्द सुहाना हो
इश्क़ का दर्द सुहाना हो
इश्क़ का दर्द सहना.


Lyrics in English

Ishq ka dard suhana ho
Ishq ka dard suhana ho
Ishq ka dard suhana ho
Ishq ka dard suhana

Ishk pahalu mein diya
Dil toh diya kya tune
Ishk pahalu mein diya
Dil toh diya kya tune
Iss tarah dard ko
Khali hai kiya kya tune
Iss tarah dard ko
Khali hai kiya kya tune
Kabhi dil se jigar mein ana ho,
Dil se jigar mein ana ho
Ishq ka dard suhana ho
Ishq ka dard suhana ho
Ishq ka dard suhana

Kyon tadapata hai jara
Kyon tadapata hai jara,
Unake chal abb kanon se
Kyon nahi manata hay
Kyon nahi manata hay,
Mere samajhane se
Mere dil ko tumhi samajhana ho
Mere dil ko tumhi samajhana ho
Ishq ka dard suhana ho
Ishq ka dard suhana ho
Ishq ka dard suhana.

Leave a Reply

Share via