Drama

Ishq Mein Ruswai (College Campus)

By  | 

Movie: College Campus
Release: 2011
Featuring Actors: Jaya Prada, Mohan Joshi
Music Directors: Atul Srivastav
Lyrics: Saahil Sultanpuri
Singers:  Farid Sabri, Manjira, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरा इश्क़ है मेरी ज़िन्दगी
मेरी जान तक तुझपे फ़िदा
तू है मेरे दिल की धड़कन
होना न मुझसे जुदा
इश्क़ चाहत इश्क़ इबाबत
इश्क़ है दीनो इमां
ये जुनु भी ये सुकून
भी ये जमीं और आस्मां
दिल की है दीवानगी भी
ये खुदा का नूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है
ओ इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है
हाय क्या करे क्या करे
ये दिल बड़ा मजबूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है

क्या करूँ कैसे सँभालु
अपने इस दिल को सनम
तुमसे मिलने के लिए
बेचैन हूँ रब की कसम
मुझको न इतना रुलाओ
सिर्फ इतना जान लो
मई हु परचै तुम्हारी
मुझको तुम पहचान लो
मई हु कितने पास तेरहो
मई हु कितने पास तेरे
तू ही मुझसे दूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है

अब तलक यादो के साये
दिल में है छाए हुए
एक जमाना हो गया
लब पे हसी ए हुये
हमको बाहों में छुपालो
अब यही अरमान है
आप के हाथों में ही
अब हमारी जान है
इश्क़ में दर्द ए जुदाई हाय
इश्क़ में दर्द ऐ जुदाई
इश्क का दस्तूर है
इश्क़ में रुस्वाई
भी मंजूर है
हो इश्क़ में रुस्वाई
भी मंजूर है
हाय क्या करे क्या करे
ये दिल बड़ा मजबूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है.


Lyrics in English

Tera ishq hai meri zindagi
Meri jaan tak tujhpe fida
Tu hai mere dil ki dhadkan
Hona na mujhse juda
Ishq chahat ishq ibabat
Ishq hai deeno iman
Ye junu bhi ye sukun
Bhi ye jamin or asman
Dil ki hai diwangi bhi
Ye khuda ka noor hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
O ishq me ruswai bhi manjur hai
Haye kya kre kya kre
Ye dil bada majbur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai

Kya karu kaise sambhalu
Apne is dil ko sanam
Tumse milne ke liye
Bechain hu rab ki kasam
Mujhko na itna rulao
Sirf itna jaan lo
Mai hu parchai tumhari
Mujhko tum pahchan lo
Mai hu kitne pas terho
Mai hu kitne pas tere
Tu hi mujhse dur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai

Ab talak yado ke saye
Dil me hai chaye hue
Ek jamana ho gaya
Lab pe hasi aye huye
Hamko baho me chupalo
Ab yahi armaan hai
Ap ke hatho me hi
Ab hamari jaan hai
Ishq me dard e judai haye
Ishq me dard e judai
Ishq ka dastur hai
Ishq me ruswai
Bhi manjur hai
Ho ishq me ruswai
Bhi manjur hai
Haye kya kare kya kare
Ye dil bada majbur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai.

Leave a Reply

Share via