Drama

Ja Mein Baaz Aaye (Do Behnen)

By  | 

Movie: Do Behnen
Release: 1959
Featuring Actors: Shyama, Rajendra Kumar
Music Director: Vasant Desai
Lyrics: Kavi Pradeep
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

है किसकी अँखियो से ली मैंने अन्हकिया लड़ा
है ये तो सौदा बड़ा मुझको महंगा पड़ा
आज कहती हू मै करके दिल को कड़ा
जा रे जा जालिमा तू है चिकना घड़ा

अरे जा हो जा मे बाज़ आयी ओ सैया तेरे प्यार से
जा मैं बाज आई ओ सैया तेरे प्यार से
दिल न लागौ मैं बेईमान यार से
दिल न लागौ मैं बेईमान यार से
जा मैं बाज आई ओ सैया तेरे प्यार से

मैंने तुझे जान लिया अरे हरजाई
मैंने तुझे जान लिया अरे हरजाई
अब न चलेगी यहाँ तेरी चतुराई
अब न चलेगी यहाँ तेरी चतुराई
मोहब्बत के वादे तूने किये है हज़ार से
अरे जा हो जा मे बाज़ आयी ओ सैया तेरे प्यार से

बड़ा बना फिरता था रे
बड़ा बना फिरता था रे
मेरा चित चोर तू
बड़ा बना फिरता था रे मेरा चित चोर तू
सुना है के जाया करता है अब कही और तू
सुना है के जाया करता है अब कही और तू
खूब खेल खेला बालम भोली भाली नर से
अरे जा हो जा मे बाज़ आयी ओ सैया तेरे प्यार से

बड़ा सबक सिखा तुझसे मैंने भूल भूल में
बड़ा सबक सिखा तुझसे मैंने भूल भूल में
खुसबू कभी न मिलती कागज के फूल में
खुसबू कभी न मिलती कागज के फूल में
अंखिया लड़ाये कौन
अंखिया लड़ाये कौन झुठे दिलदार से
अरे जा जा अरे जा
अरे जा हो जा मे बाज़ आयी ओ सैया तेरे प्यार से
दिल न लागौ मैं बेईमान यार से
जा मैं बाज आई ओ सैया तेरे प्यार से
जा रे जा जा रे जा जा रे जा
जा रे जा जा रे जा जा रे जा.


Lyrics in English

Ha kiski ankhiyo se li maine anhkiya lada
Ha ye to sauda bada mujhko mahanga pada
Aaj kahti hu mai karke dil ko kada
Ja re ja jalima tu hai chikna ghada

Are ja ho ja mai baz aayi o saiya tere pyar se
Ja mai baz aayi o saiya tere pyar se
Dil na lagau mai beiman yar se
Dil na lagau mai beiman yar se
Ja mai baz aayi o saiya tere pyar se

Maine tujhe jan liya are harjai
Maine tujhe jan liya are harjai
Ab na chalegi yaha teri chaturai
Ab na chalegi yaha teri chaturai
Mohabbat ke wade tune kiye hai hazar se
Are ja ho ja mai baz aayi o saiya tere pyar se

Bada bana firta tha re
Bada bana firta tha re
Mera chit chor tu
Bada bana firta tha re mera chit chor tu
Suna hai ke jaya karta hai ab kahi or tu
Suna hai ke jaya karta hai ab kahi or tu
Khub khel khela balam bholi bhali nar se
Are ja ho ja mai baz aayi o saiya tere pyar se

Bada sabak sikha tujhse maine bhul bhul me
Bada sabak sikha tujhse maine bhul bhul me
Khusbu kabhi na milti kagaj ke phul me
Khusbu kabhi na milti kagaj ke phul me
Ankhiya ladaye kaun
Ankhiya ladaye kaun jhuthe dildar se
Are ja ja are ja
Are ja ho ja mai baz aayi o saiya tere pyar se
Dil na lagau mai beiman yar se
Ja mai baz aayi o saiya tere pyar se
Ja re ja ja re ja ja re ja
Ja re ja ja re ja ja re ja.

Leave a Reply

Share via