Drama

Jaan E Jaan Dil Na Jala (Anth)

By  | 

Movie: Anth
Release:  1993
Featuring Actors: Suniel Shetty, Somy Ali
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला
जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला
झूम रहे है
धरती आसमान
देख जरा क्या
मौसम है जवा
जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला
जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला
झूम रहे है धरती आसमान
देख जरा क्या
मौसम है जवा
जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला
जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला

तेरे बिना मेरे सनम
साडी तमन्ना अधूरी
तेरे बिना मेरे सनम
साडी तमन्ना अधूरी
कहने लगी सांसे मेरी
अपना मिलन है जरुरी
जबसे मिली है अहा अहा
तुझसे मेरी आँखे
काट तो नहीं है
तनहा मेरी आँखे
बोल रही है धड़कन बेजुबा
हल बुरहै मेरी जाने जा
जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला
जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला

बेचैनिया ख़ामोश है
तुझको बुलाती है बहे
बेचैनिया ख़ामोश है
तुझको बुलाती है बहे
हा मई क्या करू हात ती नहीं
चेहरे से मेरी निगाहे
तूने जो छेडा ओहो ओहो
उड़ने लगा आँचल
ऐसी ऐडा पे दिल तो हुआ पागल
आज बनेगी कोई दस्ता
मिलके मिटदेंगे ये दूरिया

जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला
झूम रहे है धरती आसमान
देख जरा क्या
मौसम है जवा
जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला
जाने जान दिल न जला
दिलबर से नज़रे मिला.


Lyrics in English

Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila
Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila
Jhum rahe hai
Dharti aasman
Dekh jara kya
Mausam hai jawa
Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila
Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila
Jhum rahe hai dharti aasman
Dekh jara kya
Mausam hai jawa
Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila
Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila

Tere bina mere sanam
Sari tamnna adhuri
Tere bina mere sanam
Sari tamnna adhuri
Kahne lagi sanse meri
Apna milan hai jaruri
Jabse mili hai aha aha
Tujhse meri ankhe
Kat ti nahi hai
Tanha meri ankhe
Bol rahi hai dhadkan bejuba
Hal burahai meri jane ja
Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila
Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila

Bechainiya khamosh hai
Tujhko bulati hai bahe
Bechainiya khamosh hai
Tujhko bulati hai bahe
Ha mai kya karu hat ti nahi
Chehre se meri nigahe
Tune jo cheda oho oho
Udne laga aanchal
Aisi ada pe dil to hua pagal
Aaj banegi koi dasta
Milke mitadenge ye duriya

Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila
Jhum rahe hai dharti aasman
Dekh jara kya
Mausam hai jawa
Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila
Jaane jaan dil na jala
Dilbar se nazre mila.

Leave a Reply

Share via