Drama

Jaane Kaise Beetegi Yeh Barsaaten (Baseraa)

By  | 

Movie: Baseraa
Release: 1981
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rakhee, Rekha
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Gulzar
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने कैसे बीतेगी यह बरसातें
जाने कैसे बीतेगी यह बरसातें
मांगे हुए दिन है
मांगी हुयी रातें
जाने कैसे बीतेगी
यह बरसातें
मांगे हुए दिन है
मांगी हुयी रातें
जाने कैसे बीतेगी

धुआं धुआं सा रहता है
बुझी बुझी सी आँखों में
धुआं धुआं सा रहता है
बुझी बुझी सी आँखों में
सुलग रहे हैं गीले ासु
आग लगाती हैं बरसते
मांगे हुए दिन है
मांगी हुयी रातें
जाने कैसे बीतेगी

भरा हुवा था दिल शायद
छलक गया हैं सीने में
भरा हुवा था दिल शायद
छलक गया हैं सीने में
बहने लगे हैं सारे शिकवे
बड़ी ग़मगीन हैं दिल की बाते
मांगे हुए दिन है
मांगी हुयी रातें
जाने कैसे बीतेगी
यह बरसातें
मांगे हुए दिन है
मांगी हुयी रातें
जाने कैसे बीतेगी.


Lyrics in English

Jaane kaise bitegi yeh barsaaten
Jaane kaise bitegi yeh barsaaten
Mange huye din hai
Mangi huyi rate
Jaane kaise bitegi
Yeh barsaaten
Mange huye din hai
Mangi huyi rate
Jaane kaise bitegi

Dhuwan dhuwan sa rehta hai
Bujhi bujhi si aakho me
Dhuwan dhuwan sa rehta hai
Bujhi bujhi si aakho me
Sulag rahe hain gile aasu
Aag lagati hain barsate
Mange huye din hai
Mangi huyi rate
Jaane kaise bitegi

Bhara huwa tha dil shayad
Chhalak gaya hain sine me
Bhara huwa tha dil shayad
Chhalak gaya hain sine me
Behne lage hai sare shikwe
Badi gamgin hain dil ki bate
Mange huye din hai
Mangi huyi rate
Jaane kaise bitegi
Yeh barsaaten
Mange huye din hai
Mangi huyi rate
Jaane kaise bitegi.

Leave a Reply

Share via