Drama

Jab Hum Tum Dono Raazi (Bade Sarkar)

By  | 

Movie: Bade Sarkar
Release: 1957
Featuring Actors: Kishor Sahu, Kamini Kaushal
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब हम तुम दोनों राज़ी
तो क्या करेगा
काज़ी सानिया हमसे लड़ ले
मैले के बाजार में
जब हम तुम दोनों राज़ी
तो क्या करेगा
काज़ी सानिया हमसे लड़ ले
मैले के बाजार में
जब हम तुम दोनों राज़ी

क्यों दुनिया के पीछे भागे
क्यों दुनिया के पीछे भागे
कुछ नहीं दुनिया दिल के आगे
कुछ नहीं दुनिया दिल के आगे
देख नज़ारा पकड़ के हाथ हमारा
समझ ले दिल का इशारा
जमा ले रंग ज़रा
सानिया हमसे लड़ ले
मैले के बाजार में
जब हम तुम दोनों राज़ी
तो क्या करेगा
काज़ी सानिया हमसे लड़ ले
मैले के बाजार में
जब हम तुम दोनों राज़ी

ले ले कोई इस रुत की निशानी
ले ले कोई इस रुत की निशानी
देख ये घड़ियां फिर नहीं आणि
देख ये घड़ियां फिर नहीं आणि
छोड झमेला बालम
क्यों फिरे अकेला
लगा है रूप का मैला
जमा ले रंग ज़रा
सानिया हमसे लड़ ले ऑंखे
मैले के बाजार में
जब हम तुम दोनों राज़ी
तो क्या करेगा क़ाज़ी
सानिया हमसे लड़ ले ऑंखे
मैले के बाजार में
जब हम तुम दोनों राज़ी

मन मर्ज़ी से रह ले प्यारे
मन मर्ज़ी से रह ले प्यारे
कुछ सुन ले कुछ कह ले प्यारे
कुछ सुन ले कुछ कह ले प्यारे
जिए जवानी ओ मेरे दिलबर जानी
ज़रा कर ले मन मानी
जमा ले रंग ज़रा
सानिया हमसे लड़ ले ऑंखे
मैले के बाजार में
जब हम तुम दोनों राज़ी
तो क्या करेगा क़ाज़ी
सानिया हमसे लड़ ले ऑंखे
मैले के बाजार में
जब हम तुम दोनों राज़ी.


Lyrics in English

Jab hum tum dono raazi
To kya karega
Kazi saniya humse lada le
Maile ke bazar mein
Jab hum tum dono raazi
To kya karega
Kazi saniya humse lada le
Maile ke bazar mein
Jab hum tum dono raazi

Kyu duniya ke pichhe bhage
Kyu duniya ke pichhe bhage
Kuch nahi duniya dil ke aage
Kuch nahi duniya dil ke aage
Dekh nazara pakad ke hath humara
Samajh le dil ka ishara
Jama le rang zara
Saniya humse lada le
Maile ke bazar mein
Jab hum tum dono raazi
To kya karega
Kazi saniya humse lada le
Maile ke bazar mein
Jab hum tum dono raazi

Le le koi is rut ki nishani
Le le koi is rut ki nishani
Dekh ye ghadiya phir nahi aani
Dekh ye ghadiya phir nahi aani
Chod jhmaila balam
Kyu phire akaila
Laga hai rup ka maila
Jama le rang zara
Saniya humse lada le ankhe
Maile ke bazar mein
Jab hum tum dono raazi
To kya karega kazi
Saniya humse lada le ankhe
Maile ke bazar mein
Jab hum tum dono raazi

Man marzi se reh le pyare
Man marzi se reh le pyare
Kuchh sun le kuchh keh le pyare
Kuchh sun le kuchh keh le pyare
Jiye jawani o mere dilbar jani
Zara kar le man mani
Jama le rang zara
Saniya humse lada le ankhe
Maile ke bazar mein
Jab hum tum dono raazi
To kya karega kazi
Saniya humse lada le ankhe
Maile ke bazar mein
Jab hum tum dono raazi.

Leave a Reply

Share via