Drama
Jab Pyar Ka Mujh (Ek Khiladi Bawan Pattey)
Movie: Ek Khiladi Bawan Pattey
Release: 1972
Featuring Actors: Vinod Khanna, Laxmi Chhaya
Music Director: Om Prakash Sonik
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singer: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
जब प्यार का मुझ में ऊझला
क्यों गैर का तू मतवाला
जब प्यार का मुझ में ऊझला
क्यों गैर का तू मतवाला
हाय कम नहीं में किसी से
बिजलियाँ रे मेरी छाया
दिल को दका भी मुझ पे आया
जब प्यार का मुझ में ऊझला
आये किसी पे न ऐसी जवानी
है कहते है सब
मुझे परियों की रानी
आये किसी पे न ऐसी जवानी
है कहते है सब
मुझे परियों की रानी
हा तू अपना बना ले मुझे
दिल में बसा ले मुझे
यह तन यह मन है तेरा
आँखे है तेरी मतवाला
और रंग है मोहबात वाला
हाय कम नहीं में किसी से
बिजलियाँ रे मेरी छाया
दिल को दका भी मुझ पे आया
बिजलियाँ रे मेरी छाया
दिल को दका भी मुझ पे आया
जब प्यार का मुझ में ऊझला
क्यों यह निग़ाहें कही जा रही है
हा आग दिल में मेरे लगा रही है
क्यों यह निग़ाहें कही जा रही है
हा आग दिल में मेरे लगा रही है
हाय कितने भला यह क्या है
मुझ में बुराई क्या है
हम तुम यह तो बता
मेरा रूप है बड़ा मसाला
में खुद भी हु एक ज्वाला
हाय कम नहीं में किसी से
बिजलियाँ रे मेरी छाया
दिल को दका भी मुझ पे आया
बिजलियाँ रे मेरी छाया
दिल को दका भी मुझ पे आया
जब प्यार का मुझ में ऊझला.
Lyrics in English
Jab pyar ka mujh mein ujhala
Kyu gair ka tu matwala
Jab pyar ka mujh mein ujhala
Kyu gair ka tu matwala
Haye kam nahi mein kisi se
Bijliyan re meri chhaya
Dil ko daka bhi mujh pe aaya
Jab pyar ka mujh mein ujhala
Aaye kisi pe na aisi jawani
Ha kehte hai sab
Mujhe pariyo ki rani
Aaye kisi pe na aisi jawani
Ha kehte hai sab
Mujhe pariyo ki rani
Ha tu apna bana le mujhe
Dil mein basa le mujhe
Yeh tan yeh man hai tera
Aankhe hai teri matwala
Aur rang hai mohabaat wala
Haye kam nahi mein kisi se
Bijliyan re meri chhaya
Dil ko daka bhi mujh pe aaya
Bijliyan re meri chhaya
Dil ko daka bhi mujh pe aaya
Jab pyar ka mujh mein ujhala
Kyu yeh nighahe kahi ja rahi hai
Ha aag dil mein mere laga rahi hai
Kyu yeh nighahe kahi ja rahi hai
Ha aag dil mein mere laga rahi hai
Haye kitne bhala yeh kya hai
Mujh mein burai kya hai
Hum tum yeh to bata
Mera rup hai bara masala
Mein khud bhi hu ek jwala
Haye kam nahi mein kisi se
Bijliyan re meri chhaya
Dil ko daka bhi mujh pe aaya
Bijliyan re meri chhaya
Dil ko daka bhi mujh pe aaya
Jab pyar ka mujh mein ujhala.