Drama

Jab Yaad Kiski Aati Hai (Jab Yaad Kisi Ki Aati Hai)

By  | 

Movie: Jab Yaad Kisi Ki Aati Hai
Release: 1967
Featuring Actors: Mala Sinha, Dharmendra, Anoop Kumar
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singer:  Lata Mangeshkar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=cW1ScGr_2Oo

Lyrics in Hindi

जब याद किसी की आती है
जब याद किसी की आती है
आँखों से नींद उड़ जाती है
मिलाने की लगन तड़पती है
जब याद किसी की आती है
जब याद किसी की आती है
जब याद किसी की आती है

जब इन आँखों में प्यार
मचल कर रोता है
दिल दुनिया भर के दर्द
में डूबा होता है
हर सांस मेरी घबराती है
मेरी जान पे बन बन जाती है
जब याद किसी की आती है
जब याद किसी की आती है

हम दीवाने कैसे
कैसे दुःख सहते है
अपने माझि से दूर
बहवर में रहते है
हम को हर मौज डरती है
कही दूर बहा ले जाती है
जब याद किसी की आती है
जब याद किसी की आती है

हर फूल किसी की याद
में खोया खोया है
ये सबनम है या
प्यार किसी का रोया है
जब बाग में कोयल गाती है
दुनिया में भी उठ जाती है
जब याद किसी की आती है
जब याद किसी की आती है
आँखों से नींद उड़ जाती है
मिलाने की लगन तड़पती है
जब याद किसी की आती है
जब याद किसी की आती है
जब याद किसी की आती है.


Lyrics in English

Jab yaad kisi ki aati hai
Jab yaad kisi ki aati hai
Ankho se nind udd jati hai
Milane ki lagan tadpati hai
Jab yaad kisi ki aati hai
Jab yaad kisi ki aati hai
Jab yaad kisi ki aati hai

Jab in aankho me pyar
Machal kar rota hai
Dil duniya bhar ke dard
Me dhuba hota hai
Har saans meri ghabrati hai
Meri jaan pe ban ban jati hai
Jab yaad kisi ki aati hai
Jab yaad kisi ki aati hai

Hum diwane kaise
Kaise dukh sahete hai
Apne majhi se dur
Bahvar me rahte hai
Hum ko har moj darati hai
Kahi dur baha le jati hai
Jab yaad kisi ki aati hai
Jab yaad kisi ki aati hai

Har phul kisi ki yaad
Me khoya khoya hai
Ye sabnam hai ya
Pyar kisi ka roya hai
Jab baag me koyal gaati hai
Duniya me bhi uth jati hai
Jab yaad kisi ki aati hai
Jab yaad kisi ki aati hai
Aankho se nind udd jati hai
Milane ki lagan tadpati hai
Jab yaad kisi ki aati hai
Jab yaad kisi ki aati hai
Jab yaad kisi ki aati hai.

Leave a Reply

Share via