Club Song

Jabse Aankh Ladi (Dil Diya Hai)

By  | 

Song Info

Movie: Dil Diya Hai
Release: 2006
Featuring Actors: Emraan Hashmi, Geeta Basra
Music Director: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Alisha Chinai, Jayesh Gandhi
Trivia:

 

Lyrics in Hindi

 

जबसे आँख लड़ी तेरे नाल
शुरू होने लगे सिलसिले
हम तोह होने लगे बेख़याल
इश्क़ वाले सोने गुल खिले
आगे रब दी मर्जी यार
मैंने तुमसे किया प्यार
आ मिटा ले ज़रा फ़ांसले

जबसे आँख लड़ी तेरे नाल
शुरू होने लगे सिलसिले
हम तोह होने लगे बेख़याल
इश्क़ वाले सोने गुल खिले
आगे रब दी मर्जी यार
मैंने तुमसे किया प्यार
आ मिटा ले ज़रा फ़ांसले

बेताबियाँ कहने लगी
मेरा सुकून तेरा प्यार हैं
मेरी वफ़ा मेरी नशा
मेरा जूनून तुही यार हैं
जबसे आँख लड़ी तेरे नाल
शुरू होने लगे सिलसिले
हम तोह होने लगे बेख़याल
इश्क़ वाले सोने गुल खिले
आगे रब दी मर्जी यार
मैंने तुमसे किया प्यार
आ मिटा ले ज़रा फ़ांसले

बेरंग थी साँसें मेरी
खुश्बू तेरी मेहका गयी
तेरी जवान हैं आरज़ू
तन्हाई बहका के गयी
जबसे आँख लड़ी तेरे नाल
शुरू होने लगे सिलसिले
हम तोह होने लगे बेख़याल
इश्क़ वाले सोने गुल खिले
आगे रब दी मर्जी यार
मैंने तुमसे किया प्यार
आ मिटा ले ज़रा फ़ांसले

जबसे आँख लड़ी तेरे नाल
शुरू होने लगे सिलसिले
हम तोह होने लगे बेख़याल
इश्क़ वाले सोने गुल खिले
आगे रब दी मर्जी यार
मैंने तुमसे किया प्यार
आ मिटा ले ज़रा फ़ांसले

Lyrics in English

Jabse aankh ladi tere naal
Shuru hone lage silsillay
Hum toh hone lage bekhayal
Ishq wale sone gul khile
Aage rab di marzi yaar
Maine tumse kiya pyaar
Aa mita le zara faasale

Jabse aankh ladi tere naal
Shuru hone lage silsillay
Hum toh hone lage bekhayal
Ishq wale sone gul khile
Aage rab di marzi yaar
Maine tumse kiya pyaar
Aa mita le zara faasale

Betaabiyan kehne lagi
Mera sukoon tera pyar hain
Meri wafa meri nasha
Mera junoon tuhi yaar hain
Jabse aankh ladi tere naal
Shuru hone lage silsillay
Hum toh hone lage bekhayal
Ishq wale sone gul khile
Aage rab di marzi yaar
Maine tumse kiya pyaar
Aa mita le zara faasale

Berang thi saansen meri
Khushboo teri mehkaa gayi
Teri jawaan hain aarzoo
Tanhaai behka ke gayi
Jabse aankh ladi tere naal
Shuru hone lage silsillay
Hum toh hone lage bekhayal
Ishq wale sone gul khile
Aage rab di marzi yaar
Maine tumse kiya pyaar
Aa mita le zara faasale

Jabse aankh ladi tere naal
Shuru hone lage silsillay
Hum toh hone lage bekhayal
Ishq wale sone gul khile
Aage rab di marzi yaar
Maine tumse kiya pyaar
Aa mita le zara faasale

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply