Drama

Jagi Jagi Badan Me Jwala (Izzat)

By  | 

Movie: Izzat
Release: 1968
Featuring Actors: Dharmendra, Tanuja, Jayalalitha, Mehmood, Balraj Sahni
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Sahir Ludhianvi
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ……
जागी जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
मन मन कर हरी
मने नहीं मन मतवाला
पारी तूने हसना छोड़ी
मैंने तुझे कितना जाना
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला

आते जाते राहों में छेड़ा
इन्ही तेरी बातों से पड़ा यह बखेड़ा
आते जाते राहों में छेड़ा
इन्ही तेरी बातों से पड़ा यह बखेड़ा
अच्छी दी पह्छां तेरे दो नैनो ने
अच्छी दी पह्छां तेरे दो नैनो ने
अरे घायल कर दी जान तेरे दो नैनो ने
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
हम्म जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला

रूठे मेरी आँखों से सपने हुए
तेरे ख्वाब में दिन थे जो अपने
रूठे मेरी आँखों से सपने हुए
तेरे ख्वाब में दिन थे जो अपने
अपने पहले हल न ऐसा देखा था
अपने पहले हल न ऐसा देखा था
अरे सोलह साल में सल न ऐसा देखा था
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला

तेरे लिए रातो को भटकु आते
जाते लोगो की नजरो में खटकू
तेरे लिए रातो को भटकु आते
जाते लोगो की नजरो में खटकू
कैसी हलचल डाली मेरी जवानी में
कैसी हलचल डाली मेरी जवानी में
अरे जुल्मी तूने आग लगा दी पानी में
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
मन मन कर हरी
मने नहीं मनमतवाला
पारी तूने हसना छोड़ी
मैंने तुझे कितना जाना
जागी जागी
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला
जागी बदन में ज्वाला
सैया तूने क्या कर डाला .


Lyrics in English

Aa……
Jagi jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Mana mana kar hari
Mane nahi man matwala
Pari tune hasna chhodhi
Maine tujhe kitna jana
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala

Aate jate rahon me chheda
Inhi teri baton se pada yeh bakheda
Aate jate rahon me chheda
Inhi teri baton se pada yeh bakheda
Achchhi di pehchhan tere do naino ne
Achchhi di pehchhan tere do naino ne
Arey ghayal kar di jan tere do naino ne
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Hmm jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala

Ruthe meri aankho se sapne huye
Tere khwab me din the jo apne
Ruthe meri aankho se sapne huye
Tere khwab me din the jo apne
Apne pehle hal na aisa dekha tha
Apne pehle hal na aisa dekha tha
Arey solah sal me sal na aisa dekha tha
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala

Tere liye rato ko bhatku aate
Jate logo ki najaro me khatku
Tere liye rato ko bhatku aate
Jate logo ki najaro me khatku
Kaisi halchul dali meri javani me
Kaisi halchul dali meri javani me
Arey julmi tune aag laga di pani me
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Mana mana kar hari
Mane nahi manmatwala
Pari tune hasna chhodhi
Maine tujhe kitna jana
Jagi jagi
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala
Jagi badan me jwala
Saiya tune kya kar dala .

Leave a Reply

Share via