Drama
Janam Maran Ke Saath Ko (Badshah)
Movie: Badshah
Release: 1954
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Mala Sinha
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
जनम मरण के साथ को
कैसे तोड़ा जाए
तिनका हो तो तोड़ दूँ
पर प्यार न तोड़ा जाए
तुम आँखें चुराओ तो क्या
तुम आँखें चुराओ तो क्या
इन आँखों को तुमसे प्यार है
तुम बातें बनाओ तो क्या
तुम बातें बनाओ तो क्या
ये दिल ही जो तुमपे निसार है
तुम आँखें चुराओ तो क्या
दर्द उठा तो दिल भर आया
आया लब पर नाम तुम्हारा
आया लब पर नाम
तुमको चाहे छीन ले दुनिया
याद से हमको काम तुम्हारी
याद से हमको काम आए
तुम खुशियाँ मनाओ तो क्या
तुम खुशियाँ मनाओ तो क्या
मेरा उजड़ा हुआ संसार है
तुम आँखें चुराओ तो क्या
तुम आँखें चुराओ तो क्या
तुम आँखें चुराओ तो क्या
कहते कहते दिल का फ़साना
दुब चलि फ़रियाद हो
दुब चलि फ़रियाद
जैसे हम बर्बाद हुए हैं
कोई न हो बर्बाद जहां में
कोई न हो बर्बाद आड़
तुम हँसके मिटाओ तो क्या
तुम हँसके मिटाओ तो क्या
दिल तुम्हारी नज़र का शिकार है
तुम आँखें चुराओ तो क्या
इन आँखों को तुमसे प्यार है
तुम आँखें चुराओ तो क्या
तुम आँखें चुराओ तो क्या.
Lyrics in English
Janam maran ke saath ko
Kaise toda jaaye
Tinka ho to tod dun
Par pyaar na toda jaaye
Tum aankhen churaao to kya
Tum aankhen churaao to kya
In aankhon ko tumse pyaar hai
Tum baaten banaao to kya
Tum baaten banaao to kya
Ye dil hi jo tumpe nisaar hai
Tum aankhen churaao to kya
Dard uthha to dil bhar aaya
Aaya lab par naam tumhara
Aaya lab par naam
Tumko chaahe chhen le duniya
Yaad se hamko kaam tumhaari
Yaad se hamko kaam aaa
Tum khushiyaan manaao to kya
Tum khushiyaan manaao to kya
Mera ujda hua sansaar hai
Tum aankhen churaao to kya
Tum aankhen churaao to kya
Tum aankhen churaao to kya
Kehte kehte dil ka fasaana
Dub chali fariyaad ho
Dub chali fariyaad
Jaise hum barbaad huye hain
Koi na ho barbaad jahaan mein
Koi na ho barbaad aad
Tum hanske mitaao to kya
Tum hanske mitaao to kya
Dil tumhaari nazar ka shikaar hai
Tum aankhen churaao to kya
In aankhon ko tumse pyaar hai
Tum aankhen churaao to kya
Tum aankhen churaao to kya.