Drama

Jane Kisne Preet Banayee (Jaan Pe Khelenge Hum)

By  | 

Movie: Jaan Pe Khelenge Hum
Release: 2001
Featuring Actors: Dharamveer Mann, Pramod Moutho
Music Director: S.R.Rajan
Lyrics: Sudhakar Sharma
Singer:  Hema Sardesai, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

आय ऍम इन लव
ओह ओह ओह ओह ओह ओह ओह ओह ओह ओह ओह ओह
जाने किसने प्रीत बनाई
चुके तूने नस नस में बिजली सी भर दी
सजना तूने अजब मुसीबत पैदा कर दी ऐया ऐया
जिसने भी यह प्रीत बनाई उसका भला हो खूब बनाई
तेरी पहली नज़र ने जादू ऐसा किया है ऐया ऐया
छोड़के दुनीया तेरा दामन थाम लिया है ऐया ऐया

इन् आँखों में सपने सजाये सोयी मेरे अरमान जगाए
आज आवारा जाने कब ढल गया
तेरी मोहब्बत का यह असर है
जो दिल ईधर था अब्ब वह उधार है
जाऊ किधर मई तूने क्या कर दिया
चुके तूने नस नस में बिजली सी भर दे
तेरी पहली नज़र ने जादू ऐसा किया है ऐया ऐया
ओह ओह ओह ओह ओह ओह ओह

तुमने सिखाया हमको जीना दूर न जाना अब्ब तुम सजना
तन मैं यह मैंने तुमको अर्पण किया
लाख जमाना पहरे लगाये तूफ़ान बनके सामने आये
प्रीत का अब्ब न बुझेगा दिया
चुके तूने नस नस में बिजली सी भर दी ऐया ऐया
तेरी पहली नज़र ने जादू ऐसा किया है ऐया ऐया

जाने किसने प्रीत बनाई चैन भी खोया नींद गवई
चुके तूने नस नस में बिजली सी भर दी ऐया ऐया
सजना तूने अजब मुसीबत पैदा कर दी ऐया ऐया
जिसने भी यह प्रीत बनाई उसका भला हो खूब बनाई
तेरी पहली नज़र ने जादू ऐसा किया है ऐया ऐया
छोड़के दुनीया तेरा दामन थाम लिया है ऐया ऐया.


Lyrics in English

I am in love
Oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh
Jane kisne preet banayee, chain bhee khoya nind gawayee
Chhuke tune nas nas me bijalee see bhar dee, aiya aiya
Sajna tune ajab musibat paida kar dee aiya aiya
Jisne bhee yeh preet banayee uska bhala ho khub banayee
Teree pehlee najar ne jadu aisa kiya hai aiya aiya
Chhodke duneeya tera daman tham liya hai aiya aiya

Inn aankho me sapne sajaye soyee meree arman jagaye
Aaj awara jane kab dhal gaya
Teree mohabbat kaa yeh asar hai
Jo dil idhar tha abb woh udhar hai
Jau kidhar mai tune kya kar diya
Chhuke tune nas nas me bijalee see bhar de, aiya aiya
Teree pehlee najar ne jadu aisa kiya hai aiya aiya
Oh oh oh oh oh oh oh

Tumne sikhaya hamko jeena dur na jana abb tum sajna
Tan mann yeh maine tumko arpan kiya
Lakh jamana pehre lagaye toofan banke samne aaye
Preet kaa abb na bujhega diya
Chhuke tune nas nas me bijalee see bhar dee aiya aiya
Teree pehlee najar ne jadu aisa kiya hai aiya aiya

Jane kisne preet banayee chain bhee khoya nind gawayee
Chhuke tune nas nas me bijalee see bhar dee aiya aiya
Sajna tune ajab museebat paida kar dee aiya aiya
Jisne bhee yeh preet banayee uska bhala ho khub banayee
Teree pehlee najar ne jadu aisa kiya hai aiya aiya
Chhodke duneeya tera daman tham liya hai aiya aiya.

Leave a Reply

Share via