Drama

Jawan Jawan Fizayen Hai (Faraar)

By  | 

Movie: Faraar
Release: 1994
Featuring Actors: Avinash Wadhawan, Shilpa Shirodkar
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

जवान जवान फ़िज़ाएं है
बड़ा हसीन सफर
जवान जवान फ़िज़ाएं है
बड़ा हसीन सफर
कहे मेरा दीवाना दिल
प्यार तू किसी हसीं से कर
जवान जवान फ़िज़ाएं है
बड़ा हसीन सफर
कहे मेरा दीवाना दिल
प्यार तू किसी हसीं से कर

तेरे मेरे इंतज़ार के आ
गए है दिन बहार के
तेरे मेरे इंतज़ार के आ
गए है दिन बहार के
मेरी दिलरुबा पास आ जरा
वक़्त है यहीं तोह प्यार के
धुवां धुवां घटाये है
सुहानी है उम्र
कहे मेरा दीवाना दिल
प्यार तू किसी हसीं से कर

आया है मौसम फूलों का
छाया है मौसम झूलों का
आया है मौसम फूलों का
छाया है मौसम झूलों का

न चुरा लबों की यह हसीं
छोडो भी दे तू यह बेरुखी
न चुरा लबों की यह हसीं
छोडो भी दे तू यह बेरुखी
तू जो केहड़े हाँ मेरी जानेजा
तुझपे मैं लुटा दू ज़िन्दगी
खिली खिली हवाये है
कहे मेरा दीवाना दिल
प्यार तू किसी हसीं से कर
जवान जवान फ़िज़ाएं है
बड़ा हसीन सफर
कहे मेरा दीवाना दिल
प्यार तू किसी हसीं से कर.


Lyrics in English

Jawaan jawaan fizayen hai
Bada haseen safar
Jawaan jawaan fizayen hai
Bada haseen safar
Kahe mera deewaana dil
Pyaar tu kisi haseen se kar
Jawaan jawaan fizayen hai
Bada haseen safar
Kahe mera deewaana dil
Pyaar tu kisi haseen se kar

Tere mere intzaar ke aa
Gaye hai din bahaar ke
Tere mere intzaar ke aa
Gaye hai din bahaar ke
Meri dilruba paas aa jara,
Waqt hai yahin toh pyaar ke
Dhuwaan dhuwaan ghataaye hai,
Suhaani hai umar
Kahe mera deewaana dil
Pyaar tu kisi haseen se kar

Aaya hai mausam phoolon ka,
Chhaaya hai mausam jhulon ka
Aaya hai mausam phoolon ka,
Chhaaya hai mausam jhulon ka

Na chura labon ki yeh hasin,
Chhodo bhi de tu yeh berukhi
Na chura labon ki yeh hasin,
Chhodo bhi de tu yeh berukhi
Tu jo kehade haan meri jaaneja
Tujhape main luta du zindagi
Khili khili hawaaye hai, mil jara najar
Kahe mera deewaana dil
Pyaar tu kisi haseen se kar
Jawaan jawaan fizayen hai
Bada haseen safar
Kahe mera deewaana dil
Pyaar tu kisi haseen se kar.

Leave a Reply