Drama

Jeevan Tumne Diya Hai (Big Brother)

By  | 

Song Info

Movie: Big Brother
Release: 2007
Featuring Actors: Sunny Deol, Priyanka Chopra
Music Directors: Sandesh Shandilya
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Roop Kumar Rathod, Sadhana Sargam, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

जीवन तुमने दिया है
संभालोगे तुम
जीवन तुमने दिया है
संभालोगे तुम
आशा हमें है
विश्वास है
हर मुश्किल से
विधाता निकालोगे तुम
जीवन तुमने दिया
है संभालोगे तुम
आशा हमें है विश्वास है
हर मुश्किल से
विधाता निकालोगे तुम
जीवन तुमने दिया
है संभालोगे तुम

साये में हम
आपही के पीला
सत्कर्म की राह
पर हम चले
सारे जहां की
भलाई करे
हम न किसीकी
बुराई करे
इस दुनिया के दुखों
से बचा लोगे तुम
इस दुनिया के दुखों
से बचा लोगे तुम
आशा हमें है
विश्वास है
हर मुश्किल से
विधाता निकालोगे तुम
जीवन तुमने दिया है
संभालोगे तुम

हर पल अगर
तुम्हारे साथ है
फिर हमको डरने
की क्या बात है
कठनाइयों से न
हारेंगे हम
तुमको हमेशा
पुकारेंगे हम
अपने गले से हमें
भी लगालोगे तुम
अपने गले से हमें
भी लगालोगे तुम
आशा हमें है विश्वास है
हर मुश्किल से
विधाता निकालोगे तुम
जीवन तुमने दिया है
संभालोगे तुम

छाया कहीं तोह
कहीं धूप है
है नाम कितने
कई रूप है
हर शेय में तुम
हो समाए हुए
हम सब हैं तुम्हारे
बनाये हुए
हम जो रूठे कभी
तोह मनालोगे तुम
हम जो रूठे कभी
तोह मनालोगे तुम
आशा हमें है
विश्वास है
हर मुश्किल से
विधाता निकालोगे तुम
जीवन तुमने दिया है
संभालोगे तुम.

Lyrics in English

Jeevan tumne diya hai
Sambhaaloge tum
Jeevan tumne diya hai
Sambhaaloge tum
Aasha hame hai
Vishwaas hai
Har mushkil se
Vidhaata nikaaloge tum
Jeevan tumne diya
Hai sambhaaloge tum
Aasha hame hai vishwaas hai
Har mushkil se
Vidhaata nikaaloge tum
Jeevan tumne diya
Hai sambhaaloge tum

Saaye mein hum
Aapahi ke pale
Satkarm ki raah
Par hum chale
Saare jahaan ki
Bhalaayi kare
Hum na kisiki
Buraayi kare
Iss duniya ke dukhon
Se bacha loge tum
Iss duniya ke dukhon
Se bacha loge tum
Aasha hame hai
Vishwaas hai
Har mushkil se
Vidhaata nikaaloge tum
Jeevan tumne diya hai
Sambhaaloge tum

Har pal agar
Tumhaara saath hai
Phir humko darane
Ki kya baat hai
Kathanaaiyon se na
Haarenge hum
Tumko hamesha
Pukaarenge hum
Apane gale se hame
Bhi lagaaloge tum
Apane gale se hame
Bhi lagaaloge tum
Aasha hame hai vishwaas hai
Har mushkil se
Vidhaata nikaaloge tum
Jeevan tumne diya hai
Sambhaaloge tum

Chhaaya kahin toh
Kahin dhoop hai
Hai naam kitne
Kayi roop hai
Har shey mein tum
Ho samaaye huye
Hum sab hain tumhaare
Banaaye huye
Hum jo ruthe kabhi
Toh manaaloge tum
Hum jo ruthe kabhi
Toh manaaloge tum
Aasha hame hai
Vishwaas hai
Har mushkil se
Vidhaata nikaaloge tum
Jeevan tumne diya hai
Sambhaaloge tum.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply