Drama

Jhuthe Sang Pyar Kiya (Aakhri Daao)

By  | 

Movie: Aakhri Daao
Release:  1975
Featuring Actors: Jeetendra, Saira Banu
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar.
Trivia:

https://youtu.be/1zemnwTC_5Y

Lyrics in Hindi

बेदर्दी दगाबाज झूठा झूठा
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया
हम ही नादाँ थे जो इतना इंतज़ार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया

जा मैं नहीं बोलती आज से तेरी मेरी कट्टी
कब से खड़ी हु मै तो आस लगाये
कब से खड़ी हु मै तो आस लगाये
हरे भरे ृष्टो पर आस लगाये
बड़ा बेकार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया

तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
मेरा तुम्हारा दिलबर एक ही रिश्ता
तुमको गम हर किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया

नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हो
चाहे हाथ जोड़ो चाहे पॉ पदो
नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हो
चाहे हाथ जोड़ो चाहे पॉ पदो
तुम बड़े वइसे हो अपनी कसम पत्थर हो

काली घटाए देखो पर्वत से प्यार करे
काली घटाए देखो पर्वत से प्यार करे
ये तो सितम देखो हम इंतज़ार किया
सब कुछ निसार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया

तौबा करो कान पकड़ो
तौबा करो कान पकड़ो
फिर कभी ऐसा न करोगे
वडा करोगे तो पूरा करोगे
अच्छा बाबा तुम जो कहोगी वो करूँगा
चलो माफ़ किया दिल साफ किया आज इकरार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया
हम ही नादाँ थे जो इतना इंतज़ार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया.


Lyrics in English

Bedardi dagabaj jhutha jhutha
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Ham hi nadan the jo itna intezar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Ja main nahi bolti aaj se teri meri katti
Kab se khadi hu mai to aas lagaye
Kab se khadi hu mai to aas lagaye
Hare bhare rashto par aas lagaye
Bada bekar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Tumse hi pyar kiya kisi se kya wasta
Tumse hi pyar kiya kisi se kya wasta
Mera tumhara dilbar ek hi rashta
Tumko gum har kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Nahi manugi badi jiddi hu
Chahe hath jodo chahe paw pado
Nahi manugi badi jiddi hu
Chahe hath jodo chahe paw pado
Tum bade waise ho apni kasam pathar ho

Kali ghataye dekho parwat se pyar kare
Kali ghataye dekho parwat se pyar kare
Ye to sitam dekho hum intezar kiya
Sab kuchh nisar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Tauba karo kan pakdo,
Tauba karo kan pakdo
Fir kabhi aisa na karoge
Wada karoge to pura karoge
Achha baba tum jo kahogi wo karunga
Chalo maaf kiya dil saf kiya aaj ikrar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Ham hi nadan the jo itna intzar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya.

Leave a Reply

Share via