Drama

Jiya Jaaye Amma (Bhagmati)

By  | 

Movie: Bhagmati
Release: 2005
Featuring Actors: Tabu, Milind Soman
Music Directors: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singers: Asha Bhosle, Roop Kumar Rathod.
Trivia:

Lyrics in Hindi

जिया जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए ना जिया जाए ना
जिया जाए ना जिया जाए ना
पिया बाज प्याला पिया जाने ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए ना पिया जाने ना
जिया जाए ना पिया जाने ना
पिया बाज प्याला पिया जाने ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना

झूमे मस्ती नाचे हस्ति
प्रेम पियाला पीना दे
झूमे मस्ती नाचे हस्ति
प्रेम पियाला पीना दे
जिस जीवन में यार नहीं हैं
वो जीवन क्या जीना जी रे
काजर नैनी तुझे मस्ति सुहावे
तुझ नैणा ते टुटते चाँद तारे
काजर नैनी तुझे मस्ति सुहावे
तुझ नैणा ते टुटते चाँद तारे
कहते हैं पिया बिन सबुरी करो
कहते हैं पिया बिन सबुरी करो
कहा जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना

फूल भरे हैं आँचल में
चाँद सजा हैं चेहरे में
फूल भरे हैं आँचल में
चाँद सजा हैं चेहरे में
आओ सारी दुनिया करले
दो बाहों के घेरे में

नहीं इश्क़ जिसको बड़ा कुंड हैं
नहीं इश्क़ जिसको बड़ा कुंड हैं
कभी उससे मिल जैसे जाए ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए ना जिया जाए ना
जिया जाए ना जिया जाए ना
पिया बाज प्याला पिया जाने ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना
जिया जाए अम्मा जिया जाए ना.


Lyrics in English

Jiya jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye naa jiya jaaye naa
Jiya jaaye naa jiya jaaye naa
Piya boj pyala piya jaane naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye naa piya jaane naa
Jiya jaaye naa piya jaane naa
Piya boj pyala piya jaane naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa

Jhume masti nache hasti
Prem piyala peena de
Jhume masti nache hasti
Prem piyala peena de
Jis jeevan mein yaar nahi hain
Wo jeevan kya jeena jee re
Kajar naini tujhe masti suhave
Tujh naina te tutate chand taare
Kajar naini tujhe masti suhave
Tujh naina te tutate chand taare
Kehte hain piya bin saburi karo
Kehte hain piya bin saburi karo
Kaha jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa

Phool bhare hain aanchal mein
Chaand saja hain chehre mein
Phool bhare hain aanchal mein
Chaand saja hain chehre mein
Aao saari duniya karle
Do baaho ke ghere mein

Nahi ishq jisko bada kud hain
Nahi ishq jisko bada kud hain
Kabhi usse mil jaisa jaaye naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye naa jiya jaaye naa
Jiya jaaye naa jiya jaaye naa
Piya boj pyala piya jaane naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa
Jiya jaaye amma jiya jaaye naa.

Leave a Reply

Share via