Drama

Jo Main Hota Hawa Ka Jhonka (Duniya Nachegi)

By  | 

Movie: Duniya Nachegi
Release: 1967
Featuring Actors: Kishore Kumar, Kumkum
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Majrooh Sultanpuri, Raja Mehdi Ali Khan
Singer: Asha Bhosle, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

के जो मैं होता हवा का झोंका
के जो मैं होता हवा का झोंका
तेरे गालों को तेरे बालो को
छूकर गुजर जाता
के जो मैं होता हवा का झोंका
के जो मैं होती घटा सावन की
तेरी राहों में तेरी बाहों में
आकर बरस जाती
के जो मैं होती घटा सावन की

तेरी खातिर आउंगी मैं
जन्नत को भी छोड़ के
दुनिया के दस्तूर ये सब
रख दूंगी मैं तोड़ के
दिल है तेरे बस में
कहती हू खकर कस्मे
के जो मैं
के जो मैं होती धूल जमीं की
के जो मई होती धूल जमीं की
तेरे पाओं के
तेरे पाओं के आकर बिखर जाती
के जो मैं होती घटा सावन की

तू दुनिया में हुस्न की
जिन्दा एक तस्वीर है
तुझको जो मैं पा गया
तो ये मेरी तक़दीर है
दिल है तेरे बस में
कहता हु खा के कस्मे
के जो मैं के जो मई
होतो आँचल तेरा
के जो मैं होतो आँचल तेरा
शरमाये से तेरे साये से
आकर लिपट जाता
के जो मैं होता हवा का झोंका

दीवाना मैं हो गयी
जब से तेरे प्यार में
सजाती हू संवार से
सजती हूँ गुलजार में
दिल है तेरे बस में
कहती हू कहके कस्मे
के जो मैं के जो मैं
होती तडपती बिजली
के जो मैं होती तडपती बिजली
तेरी यादो पे तेरे वादों पे
आकर चमक जाती
के जो मैं होती घटा सावन की
के जो मैं होता हवा का झोंका
तेरे गालों को तेरे बालो को
छूकर गुजर जाता
के जो मैं होता हवा का झोंका.


Lyrics in English

Ke jo main hota hawa ka jhonka
Ke jo main hota hawa ka jhonka
Tere galo ko tere balo ko
Chhukar gujar jata
Ke jo main hota hawa ka jhonka
Ke jo main hoti ghata sawan ki
Teri raho mein teri baaho mein
Aakar baras jati
Ke jo main hoti ghata sawan ki

Teri khatir aaungi main
Jannat ko bhi chhod ke
Duniya ke dastur ye sab
Rakh dungi main tod ke
Dil hai tere bas mein
Kehti hu khaker kasme
Ke jo main
Ke jo main hoti dhul jamin ki
Ke jo mai hoti dhul jamin ki
Tere paon ke
Tere paon ke aakar bikhar jati
Ke jo main hoti ghata sawan ki

Tu duniya mein husn ki
Jinda ek taswir hai
Tujhko jo main paa gaya
To ye meri taqdir hai
Dil hai tere bas me
Kehta hu kha ke kasme
Ke jo main ke jo mai
Hoto aanchal tera
Ke jo main hoto aanchal tera
Shrmaye se tere saye se
Aakar lipat jata
Ke jo main hota hawa ka jhonka

Deewana main ho gayi
Jab se tere pyar mein
Sajati hu sanwar se
Sajti hu guljar mein
Dil hai tere bas mein
Kehti hu kahke kasme
Ke jo main ke jo main
Hoti thadapti bijali
Ke jo main hoti thadapti bijali
Teri yaado pe tere wado pe
Aakar chamak jati
Ke jo main hoti ghata sawan ki
Ke jo main hota hawa ka jhonka
Tere galo ko tere balo ko
Chhukar gujar jata
Ke jo main hota hawa ka jhonka.

Leave a Reply

Share via