Drama

Jugaad (Fukrey)

By  | 

Movie: Fukrey
Release: 2013
Featuring Actors: Richa Chadda, Priya Anand, Ali Fazal, Manjot Singh, Pulkit Samrat
Music Director: Ram Sampath
Lyrics: Munna Dhiman
Singer: Kailash Kher, Keerthi Sagathia
Trivia:

Lyrics in Hindi

पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ
सेटल हुआँ कोई
ढाई आखर जुगाड़ का
ढाई आखर जुगाड़ का
पढ़े तो सेटिंग होये
अहा

करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
अरे तुक्का मार
कोई या कोई तीर मार
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
खुद को बचाना है तोह
फ्यूचर बनाना है तो
यहाँ वहाँ
से जहाँ जहाँ से
जो उखड़े उखाड़
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़

अरे उम्मीदों पे नहीं टिकी है
नहीं टिकी है नहीं तिकी ये
दुनिया टिकी जुगाड़ पे
ये दुनिया तिकी जुगाड़ पे
हो ऊपर नीचे
सभी जुगाडू
भारी जुगाडू
हैवी जुगाडू
चल तू भी झंडा गाड़ दे
चल तू भी झंडा गाड़ दे
झंडा गाड़ दे

अरे वक़्त का घोडा जाए डोडा
चढ़ ज चढ़ जा दौड के
ओ जेब में घुस जा या पैर किसी के
पड़ जा पड जा दौड के
खुद को बचाना है तोह
फ्यूचर बनाना है तोह
यहाँ वहाँ से
जहाँ जहाँ से
जो उखड़े उखाड़

करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़

हो चारों तरफ
है मारा मारी
है मारा मारी है दुश्वा
चल तू भी चौकस हो जा
चल तू भी चौकस हो जा

हाँ गोल गोल न
घुम तू भोले
घुम तू भोले
ओह झिंगोले
गोले पे फोकस हो जा
गोआल पे फोकस हो जा
फोकस हो जा ओ रे
भोले गोआल पे फोकस हो जा

डेड लाइन का डंडा प्यारे
सबको फोड़ रहा है
नींद में भी हर बंदा
किसी रेस में दौड़ रहा है
खुद को बचाना है तोह
फ्यूचर बनाना है तोह
यहाँ वहाँ से
जहाँ जहाँ से
जो उखड़े उखाड़

करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
अरे तुक्का मार
कोई या कोई चीज़ मार
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़

लिफ्ट लेने का गिफ्ट
लेने का करले जुगाड़
मौका मिलते ही चिपक
लेने का करले जुगाड़
पैदा होके तो
जीना पड़ रहा है
अब तुझे कुछ न
कुछ तो करना है
सड़क पे गिरा नोट
उठा ले उठा ले
कोई तो खायेगा
ही तू खा ले तू खा ले
आँखें न
पहाड़ जेब भर ले न
सारे करते हैं
तू भी कर ले न
सभी के दो दो
फेस हैं भोले
बड़ा ही माध
केस है भोले
धरती पातळ
फाड़ के रख दे
बाल की खाल
चान के रख दे
धरी अम्बार पातळ
से जो उखड़े उखाड़

करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
अरे तुक्का मार
कोई या कोई चीज़ मार

करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़
करले जुगाड़ करले
करले कोई जुगाड़.


Lyrics in English

Pothi padh padh jag mua
Settle huana koi
Dhaai akhar jugaad ka
Dhaai akhar jugaad ka
Padhe to setting hoye
Aha

Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Arey tukka maar
Koi ya koi teer maar
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Khud ko bachana hai toh
Future banana hai to
Yahan wahan
Se jahan jahan se
Jo ukhde ukhaad
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad

Arey ummedon pe nahi tiki hai
Nahin tiki hai nahin tiki ye
Duniya tiki jugaad pe
Ye duniya tiki jugaad pe
Ho upar neeche
Sabhi jugaadoon
Bhaari jugaadoon
Heavy jugaadoon
Chal tu bhi jhanda gaadh de
Chal tu bhi jhanda gaadh de
Jhanda gaadh de

Arey waqt ka ghoda jaaye doda
Chadh ja chadh ja daud ke
O jeb main ghus ja ya pair kisi ke
Pad ja pad ja daud ke
Khud ko bachana hai toh
Future banana hai toh
Yahan wahan se
Jahan jahan se
Jo ukhde ukhaad

Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad

Ho chaaron taraf
Hai maara maari
Hai maara maari hai dushwa
Chal tu bhi chaukas ho ja
Chal tu bhi chaukas ho ja

Haan gol gol na
Ghoom tu bhole
Ghoom tu bhole
Oh jhingole
Gole pe focus ho ja
Goal pe focus ho ja
Focus ho ja o re
Bhole goal pe focus ho ja

Dead line ka danda pyaare
Sabko phod raha hai
Neend mein bhi har banda
Kisi race mein daud raha hai
Khud ko bachana hai toh
Future banana hai toh
Yahan wahan se
Jahan jahan se
Jo ukhde ukhaad

Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Arey tukka maar
Koi ya koi cheez maar
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad

Lift lene ka gift
Lene ka karle jugaad
Mauka milte hi chipak
Lene ka karle jugaad
Paida hoke to
Jeena pad raha hai
Ab tujhe kuchh na
Kuch to karna hai
Sadak pe gira note
Utha le utha le
Koi to khaayega
Hi tu kha le tu kha le
Aankhein na
Phaad jeb bhar le na
Saare karte hain
Tu bhi kar le na
Sabhi ke do do
Face hain bhole
Bada hi mad
Case hai bhole
Dharti paatal
Phaad ke rakh de
Baal ki khaal
Chaan ke rakh de
Dhari ambar paatal
Se jo ukhde ukhaad

Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Arey tukka maar
Koi ya koi cheez maar

Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad
Karle jugaad karle
Karle koi jugaad.

Leave a Reply