Drama

Jungle Hai Aadhi Raat (Biwi No. 1)

By  | 

Movie: Biwi  No. 1
Release: 1999
Featuring Actors: Anil Kapoor, Salman Khan, Karisma Kapoor
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers: Hema Sardesai
Trivia:

Lyrics in Hindi

न न न न
न न न न
न न न न
न न न न
न न न
न न न न

न न न न
न न न न
न न न न
न न न
न न न न

न न न न
न न न न
न न न न
न न न
न न न न

न न न न
न न न न
न न न न
न न न
जंगल है आधी रात है

लगने लगा है डर
दुनिया को भूल जाओं
कुछ ऐसी बात कर
जंगल है आधी रात है

लगने लगा है डर
दुनिया को भूल जाओं
कुछ ऐसी बात कर

डरने वाली क्या बात है
जब साथ में है दिलबर
आजा मेरी बाहों में
सजा रख के सर्र
डरने वाली क्या बात है

जब साथ में है दिलबर
आजा मेरी बाहों में
सजा रख के सर्र

है
लगने लगा है डर

आजा मेरी बाहों में
सजा रख के सर्र…
दिल में क्या होती है

हलचल

बेताबी छाई है

पल पल

गालों की रंगत लून

ले ले

तन्हाई का आलम
तारे भी सोयी हैं
हम भी एक दूजे की
चाहत में खोए हैं
तन्हाई का आलम

तारे भी सोयी हैं
हम भी एक दूजे की
चाहत में खोए हैं

बाहर मौसम सर्दी का
क्यूँ गर्मी है अंदर
है
लगने लगा है डर
दुनिया को भूल जाओं
कुछ ऐसी बात कर

डरने वाली क्या बात है
जब साथ में है दिलबर
आजा मेरी बाहों में
सजा रख के सर्र…

तुझे पागल मैं कर दूं

कर दे

आगोश में भर लूं

भर ले

है

लग जा

हो


लेकिन तुम सो गयी हो
जानता हूँ मैं
तुम दीवानी हो गयी हो
आँख तो खुली है

लेकिन तुम सो गयी हो
जानता हूँ मैं
तुम दीवानी हो गयी हो

हम दोनों आज अकेले
कोई भी न घर पर
है
लगने लगा है डर
दुनिया को भूल जाओं
कुछ ऐसी बात कर

डरने वाली क्या बात है
जब साथ में है दिलबर
आजा मेरी बाहों में
सजा रख के सर्र

है
लगने लगा है डर
दुनिया को भूल जाओं
कुछ ऐसी बात कर

डरने वाली क्या बात है
जब साथ में है दिलबर
आजा मेरी बाहों में
सजा रख के सर्र

जंगल है आधी रात है…


Lyrics in English

Na na na na
Na na na na
Na na na na
Na na na na
Na na na
Na na na na

Na na na na
Na na na na
Na na na na
Na na na
Na na na na

Na na na na
Na na na na
Na na na na
Na na na
Na na na na

Na na na na
Na na na na
Na na na na
Na na na
Jungle hai aadhi raat hai

Lagne laga hai darr
Duniya ko bhool jaon
Kuch aisi baat karr
Jungle hai aadhi raat hai

Lagne laga hai darr
Duniya ko bhool jaon
Kuch aisi baat karr

Darne waali kya baat hai
Jab saath mein hai dilbar
Aaja meri baahon mein
Sojaa rakh ke sarr
Darne waali kya baat hai

Jab saath mein hai dilbar
Aaja meri baahon mein
Sojaa rakh ke sarr

Hai, jungle hai aadhi raat hai
Lagne laga hai darr

Aaja meri baahon mein
Sojaa rakh ke sarr…
Dil mein kya hoti hai

Hulchul

Beetabi chaayi hai

Pal pal

Gaalon ki rangat loon

Ley ley
O, main to yehi chaahati hoon

Tanhai ka aalam
Taare bhi soyee hain
Hum bhi ek duje ki
Chaahat mein khoye hain
Tanhai ka aalam

Taare bhi soyee hain
Hum bhi ek duje ki
Chaahat mein khoye hain

Bahar mausam sardi ka
Kyoon garmi hai andar
Hai, jungle hai aadhi raat hai
Lagne laga hai darr
Duniya ko bhool jaon
Kuch aisi baat karr

Darne waali kya baat hai
Jab saath mein hai dilbar
Aaja meri baahon mein
Sojaa rakh ke sarr…

Tujhe pagal main kar doon

Kar de

Aagosh mein bhar loon

Bhar le

Hai, seeney se lag jaaon

Lag jaa

Ho, ye lo sanam, aa gayi

O, aankh to khuli hai
Lekin tum sou gayee ho
Jaanta hoon main
Tum deewani ho gayee ho
Aankh to khuli hai

Lekin tum sou gayee ho
Jaanta hoon main
Tum deewani ho gayee ho

Hum dono aaj akele
Koi bhi na ghar par
Hai, jungle hai aadhi raat hai
Lagne laga hai darr
Duniya ko bhool jaon
Kuch aisi baat karr

Darne waali kya baat hai
Jab saath mein hai dilbar
Aaja meri baahon mein
Sojaa rakh ke sarr

Hai, jungle hai aadhi raat hai
Lagne laga hai darr
Duniya ko bhool jaon
Kuch aisi baat karr

Darne waali kya baat hai
Jab saath mein hai dilbar
Aaja meri baahon mein
Sojaa rakh ke sarr

Jungle hai aadhi raat hai…

Leave a Reply

Share via